Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Landhotel in der Nähe von Altenburg
Vier-Seiten-Hof. Ruhige Lage, ca. 4 km von Altenburg entfernt. Wird von einem sehr netten älterem Ehepaar geführt. Hof idyllisch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top! Man ist dort „zuhause“?
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld. Ich bin geschäftlich sehr viel unterwegs, aber an Freundlichkeit der Familie und des Personals kommt kein anderes Hotel dran. Man fühlt sich „zuhause“ . Bitte macht genau so weiter!! Freue mich auf meinen nächsten Besuch bei euch
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns in dem Landhotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und geht auf alle individuellen Wünsche ein, so dass wir unsere Feier sehr erfolgreich gestalten konnten.In puncto Verpflegung waren wir ebenfalls sehr zufrieden, mit den bestellten Menüzusammenstellungen wie auch mit dem Frühstücksbüffett.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit gerne wieder
Wir waren von der Gastfreundlichkeit und dem Service des Personals begeistert!!! Ein sehr netter kleiner Familienbetrieb. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind schlicht, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für junge Familien wird sogar ein Wickeltisch und Windeleimer bereitgestellt. Wir würden nochmal dort übernachten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit Wohlfühlcharakter
Ich bin durch Booking auf dieses Hotel aufmerksam geworden und das erste mal hier. Das Hotel ist seit Generationen Familien geführt und sehr schön ruhig gelegen aber nur ca. 5 km von der Skatstadt Altenburg entfernt. Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen und auch im Restaurant war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, dass Personal war sehr sehr freundlich. Die Karte ist zwar nicht sehr umfangreich aber es wird wohl jeder etwas für sich finden. Das Essen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, ruhig aber mit Schwächen
Hotel liegt schön in der Landschaft, Haus hat schöne Partien, ist aber teilweise sanierungsbedürftig. Dusche schimmelte, Lüfter im fensterlosen Bad ging nicht, Zimmer dadurch recht muffig, Teppichboden war fleckig und Betten durchgelegen und laut. Zimmerservice kam einmal erst sehr spät am Abend nach 17 Uhr. Nur ein kleiner Mülleimer im Bad, sonst kein Papierkorb. Frühstück ok, aber billige Discounterbrötchen, wenig Auswahl an Wurst und leider nur Instantkaffee. Für 80 Euro pro Zimmer und Nacht kann…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzaufenthalt
Sauber war alles. Personal Hilfsbereit. Familiär. Ruhig gelegen, kein Strassenlärm. Zimmer praktisch, Röhren-TV, Teppichboden könnte mal erneuert werden. Hefeweizen 3,90€!! Preis-Leistung geht so.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Herzlichkeit pur
Im Hotel Kertscher Hof empfängt den Gast von Anfang bis Ende eines Aufenthalts Herzlichkeit, Wärme und Kompetenz. Die gesamte Familie ist in den Hotelbetrieb eingebunden und das spürt man von der Art des Umgangs, der liebvollen Einrichtung und an der hervorragenden Küche. Das Hotel hat einen sehr schönen Park und liegt absolut ruhig. Ich übernachte hier häufiger und da ist es mir sehr wichtig "ANZUKOMMEN". Bitte macht weiter so, der Erfolg gibt Euch Recht. Detlef