Wir suchten für unsere Hochzeit den idealen Ort und wurden belohnt. Von der Absprache, Ausführung und Betreuung wurden wir wirklich überrascht.
Ein klares strukturiertes Team mit offenen und tollen Ideen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt, Abläufe genaustens eingehalten und damit unseren Tag zu dem Schönsten gemacht.
Vielen Dank liebe Frau W. für diese schöne unvergessliche Reise zusammen.
Danke auch an die zwei fleißigen Bienchen vom Service, sehr freundlich, aufgeschlossen und super schnell.
Jeder der eine tolle…
Kleines Schnuffeliges und Ausergewöhnliches Hotel. Von der Mühle zum Hotel / Restaurant umgebaut, das ergibt ein spezielles Rusikales Ambiete. Das Zinmer war O.K. Für einen Kurztrip war es klasse.
Ein idealer Ort für 1-3 Tage. Absolut ruhige Lage und Familienfreundlich
War wirklich einer der schönen Pensionen was im Gegensatz in der Umgebung angeboten wird.
Zu unserer Zeit war Ruhetag.
Ansonsten empfehle ich die Seite: www.kobermuehle.de um sich einen Überblick zu verschaffen.
Schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehen uns bald wieder! Die Bedienung war sehr sehr freundlich und die Zimmer sauber, wie zu Hause! Essen war lecker! Leider war das Wetter nicht auf unserer Seite und werden im Sommer wieder kommen! Grüße von Klaus & Edda