Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Genießen sie das Landhotel Kohlstätterhof!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Ehepaar Kappel war sehr aufmerksam und darauf bedacht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Herr Kappel servierte uns ganz prompt das von seiner Frau vorzüglich und reichlich zubereitete Abendmenü. Jeden Tag Handtuchwechsel, angenehme Sauna.
Ein kleiner, aber nicht sehr ins Gewicht fallender Nachteil: kein Lift.
Wir können den Kohlstätterhof jederzeit weiterempfehlen.
Für Wanderer und Naturfreunde sowie Erholungssuchende eine tolle Möglichkeit, genussvolle Tage zu verbringen. Alle Alpannoia - Wanderer wissen dieses Lokal mit allen Sonderangeboten zu schätzen
Liebe Grüße an Gabi und Sepp
Dieser Kurzurlaub bleibt uns lange in Erinnerung denn es war wunderschön bei Euch . Danke für die tollen Informationen über Kur und Wellness in eurer Umgebung, trotz allem lieber Sepp panonnische Schmankerln hol ich mir noch nach. Liebe Grüße an deine Frau Gabi, es war total lieb das Sie für uns extra am Abend gekocht hat . Danke für alles bis zum nächsten mal.
L.G aus Villach von Hildegard u. Gerd
Besonders hervorzuheben sind die Art und die Qualität der Speisen, die von der Hotelchefin persönlich vor- und zubereitet werden. Der Chef des Hauses bedient die Gäste am Tisch vorzüglich.
Ein unvergessliches Ereignis bietet ein Candellight-Dinner, das sollte man erlebt haben.
Die Umgebung bietet Möglichkeit für Spaziergänge durch Wald, bis zum Geschriebenstein, und durch weite Felder (Dinkel). Danach steht zur Entspannung ein kleiner Pool oder die Sauna zur Verfügung.
Auch für trainierte Radsportler ist dieses…
solides landhotel. frühstick reichlich---ala cart essen ist gut bis sehr gut. der wirt selber ist nicht sehr
gesprechig aber aufmerksam und einigermaßen hilfsbereit. man hat aber gute Ausflugsmöglichkeiten.
der geschriebenstein (höchster berg von Burgenland) ist ein lohnendes ziel. einige burgen,schöne
städte und Thermen sind auch nicht allzuweit weg.