Andi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super als Stützpunkt für Rad- und Wandertouren
Ein nettes Landwirtshaus in ruhiger Lage mit einer tollen Aussicht aus dem Zimmer im zweiten Stock. Leider nehmen sie es mit der Trennung Raucher/Nichtraucher nicht sehr genau, sodass es im Frühstückszimmer ziemlich nach Rauch roch. Das Bad war leider nicht beheizt, aber sonst alles sehr ok. Der Ort ist unter der Woche mit Öffis erreichbar. Die Wanderung zum Geschriebenstein ist perfekt markiert, für alle anderen Touren empfiehlt sich eine gute Wander- bzw. Radkarte.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderstopp in Oberkohlstätten
„Wir haben nichts zu verbergen, auch wenn wir etwas verborgen liegen.“, so begrüßt die Homepage des Kohlstätterhofs seine Gäste. Doch ist vor allem diese Naturnähe, der wenige Verkehr und die frische Luft gepaart mit den zahlreichen Wanderwegen, die vor allem die Ruhesuchenden hierher locken. Und die Familie Kappel verspricht zahlreiche Vorteile, wenn man hier Station macht. Zuerst ist es einmal die persönliche Betreuung durch die Wirtsfamilie, wobei wir immer nur Herrn Kappel gesehen haben, wir fühlten uns…
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig gelegen in schöner Landschaft mit guter Luft
Wir waren sehr gerne bei Familie Kappel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die sehr ruhige Lage hat uns sehr gut getan und wir haben sehr gut geschlafen und uns erholt. Die Tipps für Ausflüge waren ausgezeichnet und haben uns gut gefallen.

Elfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Natur erleben und Schlemmen im Kohlstätterhof
Für Erholungsuchende eine gute Lage.Naturfreunde,Wanderer und Radsportler finden hier alle Möglichkeiten.Hervorragende Küche und qualifizierte Weinberatung.
Petra & Alexander(36-40)Österreich
Ruhe und Genießen
Wenn man Ruhe und gutes Essen sucht, ist man hier vollkommen richtig. Wir waren schon öfters Gast hier und werden es auch weiterhin bleiben. Angefangen von der netten Begrüssung bis hin zum tollen Essen was nur hervorzuheben ist. Ein grosses Lob an die Küche. Die Weinkarte bietet ebenfalls eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet; das Badezimmer bietet Platz genug. Ein Danke an Fam. Kappel!
Otmar(61-65)Österreich
Es war ein schöner Herbst Urlaub
Es war ein schöner Wanderurlaub. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut (ein großes Lob an die Köchin) Auch mit unserem Hund war es angenehm. Wir kommen sicher wieder!
(31-35)Deutschland
Melanie&Gregor Effner
Ein wundervoll gelegener Ort um zu entspannen und ein paar Tage vom Alltag Weg zu kommen.Ruhige Lage und viel Natur.Sehr nette Gastgeber - Angefangen beim Empfang - einfach zum Wohlfühlen.Ein kleiner Nachteil gibt's aber doch-Einkaufsmöglichkeiten sind leider nur mit dem PKW zu erreichen.Ansonsten alles Super.Wir kommen gerne wieder
Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eher enttäuscht!
Leider nicht ein besonders freundliches Hotel. Wir haben uns jedenfalls nicht wohl gefühlt. Dem Wirt fehlen irgendwie die "4 M", die im Gastgewerbe unbedingt nötig sind - man muss Menschen mögen. Die Ausstattung ist überaltert, die Sauberkeit hingegen tadellos. Der Pool war nicht benutzbar, da es die Wochen zuvor geregnet hat. Dies werten wir daher nicht negativ. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr beschränkt. Wanderungen führen vorwiegend durch Wälder. Man hat kaum einen Fernblick. Die Wanderwege sind durch…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kulinarisches Südburgenland
Das Hotel verbindet die Annehmlichkeiten eines ruhigen Gasthofes auf dem Lande mit den Vorzügen eines 3-Sterne-Hotels
Petra & Alex(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholen und genießen
Wir kommen nun schon öfters in den Kohlstätterhof da es hier uns an nichts fehlt. Die Zimmer sind gross und die Küche lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist das Candlelight Dinner mit Weinbegleitung am Abend. Im Sommer ist es auf der Terrasse sehr schön zu sitzen und die Stille zu genießen. Familie Kappel bemüht sich hier sehr, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.