Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr Gut
Schöne Lage, sehr gute Wandermöglichkeiten, nicht weit weg von Städten, viele Sehenswertes und sonst reichlich Auswahl an Freizeit!
Katja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit ein Wochenende wert
Wir kommen immer wieder gerne für ein verlängertes Kuschel-Wochenende und nutzen die hauseigene Sauna, genießen das gute Essen und besuchen die Therme in Bad Tatzmannsdorf (dafür braucht man ein Auto). Das Ehepaar K. ist sehr freundlich und kommt auch Sonderwünschen gerne entgegen. Sehr attraktiv sind die Pauschalangebote, z.B. mit freiem Themen-Eintritt und mehrgängigem Menü mit Weinbegleitung. Die Lage des Hotels ist absolut ruhig - wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen - genau das Richtige, um auszuspannen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wanderurlaub im Mittelburgenland in schöner Gegend
Der Ort ist idyllisch und sauber, es gibt gut begehbare Wanderwege und schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Der Gasthof ist gut erreichbar.

Christoph(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kohlstaetterhof ist Spitze
Seit vielen Jahren fuer uns ein herrlicher Ort zum Erholen, Wandern, Arbeiten. Fuer Ruhe- und Natursuchende gibt es nix Schôneres.
Bernadette & Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Romantische Kuscheltage im Kohlstätterhof
Wir waren schon einige Male im Kohlstätterhof und kommen bestimmt wieder. Wir buchten wieder die "Romantischen Kuscheltage" (2 Übernachtungen). Das Zimmer war sehr liebevoll geschmückt und eine Flasche Prosecco wartete auf uns. Das Candle-Light-Dinner mit Weinbegleitung war auch wieder ein Genuss, wie jedes Mal. Einen Tag verbrachten wir in der AVITA-Therme in Bad Tatzmansdorf. Erholung und Entspannung pur! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Anton(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Drei Tage sind zu kurz in diesem gemütlichen Hotel
Das Hotel befindet sich mitten in einem riesigen wunderschönen Naturpark in Südburgenland. Für Wanderer bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und lässt nichts zu wünschen übrig.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dicke Empfehlung!
Sauber, nett, gemütlich, Grün-Ruhelage auch in der Nacht, gute Zimmerausstattung, angenehmes Service, schöne Terrasse, alles neu eingerichtet - sehr schön - enfach perfekt für einen Kurzurlaub
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannendes Wochenende
Wir haben in diesem Hotel ein wunderschönes Wochenende mit candlelight Dinner verbracht!! Das Zimmer ist sauber und groß ! Die Einrichtung war sicher nicht älter als 5 Jahre !!! Eine klare Preis leistungsempfehlung !! Zur nächsten Therme sind es mit dem Auto auch nur eine kurze Fahrt , und man bekommt beim Check in eine ermässigungskarte für die Therme !
Christine & Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vorsicht bei Buchungen mit Gutschein
Nachdem wir mit einem Gutschein von Holliday plus für die Übernachtung angereist waren hatten wir verpflichtende Konsumation von Frühstück und Abendessen. Der Preis entsprach auf keinen fall der Leistung die geboten wurde. Wir haben nur für die verpflichtende Konsumation genau so viel bezahlt wie für NF+HP lt. Preisliste! SPEISEN: Beim Frühstücksbuffet wird nur auf Wunsch nachgereicht wer später kommt bekommt nur mehr Reste. Tiefkühlkost Fertigbeilagen und Salate aus gläsern, halbierten Nachspeisen entsprach…
Mag & Herwig(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastfreundlichkeit und eine super Küche
Das Klima im Hotel ist geprägt von Gastfreundlichkeit. Das Hotel hat auch eine ausgezeichnete Küche und man ist sehr bemüht um die Gäste. Es gibt auch unzählige Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung.