Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholsamer Wanderurlaub im Landhotel
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich, nur der Sauna- und Badebereich ist sehr spartanisch gestaltet (aber sauber und funktional). Das Preis- Leistungsverhältnis (5 Übernachtungen mit HP) ist ausgesprochen positiv.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Urlaub, super Service
Ein sehr familiäres Hotel mit super netten Besitzern die immer ein offenes Ohr haben. Das Essen ist vom allerfeinsten und eine sehr gute Auswahl. Die Lage ist Spitze man kann zu sehr vielen Ausflugsziehlen. Wir waren schon zum dritten mal dort und es hat uns jedesmal super gefallen. Für nächstes Jahr sind wir schon wieder am planen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Angenehmer Aufenthalt
Das Landhotel Koller ist die ideale Herberge für Gäste über 40. Die hervorragenden Speisen und Getränke haben ihre Auszeichnungen zu Recht erhalten. Das angenehme Ambiente und der flinke Service machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Im Angebot : günstige Pauschalen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kurt & Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Wir wurden mit Hund freundlich aufgenommen. Familie K. und auch das Personal waren sehr nett. Wir haben es genossen werden gerne wiederkommen. Bis nächstes Jahr alles Gute! K. und P Kieß
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöne Lage, guter Service
Das Hotel verfügt über Sauna und kleinem Schwimmbad. Sauna muss vorher angemeldet werden. Wellnessbereich auch nach Anmeldung und gegen Gebühr nutzbar. Solarium steht auch zur Verfügung, wurde aber von mir nicht genutzt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familienfreundlich - der Gast ist wirklich König!
familien geführtes mit Herz und Begeisterung geführtes Hotel Zimmer sind sehr ordentlich älteres Baujahr aber in Schuss gehalten liebevolle Dakorationen oft sind Großfamilien zu Gast Bei ganz speziellen persönlichen Wünschen, einfach dort anrufen, das Hotel ist familien geführt und wir haben mit dem persönlochen Kontakt die besten Erfahrungen gemacht. Grüße aus Oberschwaben Fam. S.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ruhe und Erholung in sehr netter Atmosphäre
Das Hotel verfügt über 24 Doppelzimmer und 4 Einzelzimmer. Das Hotel wird von den Besitzern sehr liebevoll und bis ins Detail (Ausstattung, Deko, Gästebetreuung u. v.m.) äußerst engagiert geführt. Man kann nur Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die Zimmer sind mit einem Schreibtisch, Telefon, Sat-TV, kleine Sitzecke und größtenteils auch mit Balkon ausgestattet. Haustiere sind erlaubt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Sowohl im Winter als auch im Sommer fühlt man sich…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Landhotel Koller
Familiär geführtes Hotel mit großen, sehr sauberen Zimmern. Halbpension hervorragend mit regionalem 3 Gang Menü gute Preis/Leistung. Es werden verschiedene Pauschalen z. B. für Wanderer sogar mit Lunchpaket angeboten. Es sind auch Massagen etc. möglich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zum Weiterempfehlen!
Schön ruhig gelegenes Landhotel mit freundlicher Führung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr gepflegtes Haus, ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender Service des Personals. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis. Unserer kleinen Gruppe hat der Kurzaufenthalt hervorragend gefallen, wir waren angenehm überrascht. Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werde.