Rita A.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit super leckeren Essen.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, super leckeres Essen. Schöne saubere Zimmer, kleiner Wellnessbereich. Hatten tolle Tage in diesen Hotel. Können es nur weiterempfehlen. Waren schon mehrfach hier und waren jedes Mal sehr zufrieden.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Wir sind mit einem Yorkshire-Terrier mini angereist und haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man bekommt für sein Geld etwas richtig gutes!!
Wir wollten meinem Geburtstagstrubel entfliehen. Auch eine kurze Anreise war wichtig. Ein 4**** Hotel ist um diese Jahreszeit auch erschwinglich!!

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholungsurlaub im Deggenhausertal
Das Landhotel Krone eignet sich hervorragend zum Erholen. Die Lage des Hotels eignet sich sehr gut für Wanderungen im näheren Bereich und die Wanderwege sind gut beschrieben. Der Wellnessbereich des Hotels läd nach jeder Wanderung zum Erholen ein.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder schön, gerne wieder !!!!!
Ein sauberes, schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Hotellage ist sehr gut für Ausflüge.
Mathias Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel im Landhausstil mit super Essen
Sehr nettes Hotel im Landhausstil. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen waren top.
Linde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf jeden Fall wiederkommen!
In diesem Hotel ist der Gast im wahrsten Sinn des Wortes König! Schon bei der Begrüßung spürt man die Freundlichkeit und dass man herzlich willkommen ist.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragende Unterkunft, kann man nur empfehlen!
Hervorragende Unterkunft mit einem Preis-Leistungsverhältnis das seinesgleichen sucht! Das umfangreiche Frühstück wie auch das Nachtessen waren absolut Genial und haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Zudem war das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das nennt man gelebte Gastfreundschaft!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig gelegenes Hotel unweit vom Bodensee
Das Hotel liegt ruhig im Stadtteil Roggenbeuren, ca. 30 Km vom Bodensee entfernt. Das Zimmer war groß und hatte einen Balkon. Da es jedoch ein Familienzimmer mit zwei zusätzlichen Einzelbetten war, entsprach die Aufteilung nicht so unseren Wünschen. Das Badezimmer hatte kein Fenster und das Zimmer war mit einem Teppichboden ausgestattet. Die Sauna ist recht klein für die Größe des Hotels. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, auch mit der Frühstücksleistung.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann man bestens weiterempfehlen
Essen vorzūglich, sehr schöne Zimmer, Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Hotel befindet sich in ruhiger Lage in der Nähe vom Bodensee.