Freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer, gutes Essen
tolle Erholung, tolles Wellnesswochenende. Immer wieder gerne.
Freuen uns schon aufs nächste Mal :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top-Hotel in ländlicher Umgebung
wie der Name schon sagt, Hotel auf dem Land, also eher für Autoreisende, sehr moderne Zimmer, ausgezeichnete Küche, kinderfreundlich, die Qualität hat natürlich ihren Preis
Das Hotel liegt abseites des Touristentrubels des Bodensees in einem ruhigen, kleinen, schnuckeligen Dorf gegenüber der Dorfkirche. Es gibt zahlreiche Annehmlichkeiten wie Hallenbad, Dampfbad und finnische Sauna. Das Personal ist sehr freundliche.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Wir haben hier sehr schöne Silvestern erlebt. Das Essen war sehr gut und das Personal zuvorkommend.
Das Hotel war sauber und ordentlich. Auf Anfrage nach einem weiteren Topper für mein Bett, wurde der Wunsch bis zum Abend erfüllt. Super!!
Wir haben 3 Tage im Landhotel Krone verbracht und kommen sicher wieder.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist top, die Komfortzimmer sind sehr schön, und das Frühstück und Abendessen ein Traum. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, und trotzdem ist der Bodensee schnell zu erreichen.
Wir waren mit allem mehr als zufrieden! Unser Zimmer war hell und groß und wir hatten einen Balkon.
Sehr angetan waren wir vom Wellnessbereich, vor allem das gut temperierte Hallenbad mit einer sehr angenehmen Wassertemperatur. Überzeugt hat uns auch die Freundlichkeit und Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Landhotel gut Bürgerlich
Das Hotel war sehr freundlich und hell das Personal freundlich und schnell in der Bedienenung
Die Zimmer sauber und und gross im dritten Stock mit Aufzug und es war leise und ruhig
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, Zimmer schön eingerichtet, sehr sauber und super bequeme Matratzen. Frühstücksbüffet und Buffet am Abend ausgezeichnet, große Auswahl.