Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem Top.
Sehr freundliches Personal. Das Frühstuck war sehr reichhaltig und immer frisch nachgelegt. Das Essen hatte eine ausgezeichnete Qualität.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut geführtes Hotel, erfüllt alle Erwartungen
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Bequem durch Zugang von der Tiefgarage zum Hotelzimmer oder zur Rezeption bzw. zur Gaststube. Gutes Frühstück und die Gerichte zur Abendzeit sehr gut.
tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wir kommen wieder
sehr freundlich und zuvorkommend, schönes hotel mit gasthaus, sehr leckeres essen gutes frühstück wir kommen wieder

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliches und ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen!
Ruhiges abgelegenes und sehr gemütliches Hotel im kleinen Ort. Perfekt um vom Alltag abzuschalten . Freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut geeignetes Hotel für kurze Auszeiten.
Das Hotel ist optimal dafür geeinet, sich mal richtig verwöhnen zu lassen. Es ist alles vorhanden : Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Ruheraum und leckeres Essen.d
Martin Hees(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wochenende zu Zweit am See.
Großzügiger Aufenthaltsbereich mit Zeitschriften und diversen Spielen für groß und klein, kostenlos auch Billard. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit Hallenbad, Dampfbad und Sauna. Kostenl. Tee- u. Wasserangebot. Zimmer ruhig und mit gutem Komfort. Gutes Restaurantangebot mit regionalen Gerichten.
birgit u. burkard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, schon bei der Ankunft macht sich Wohlfühlatmosphäre breit. Parkplätze genügend vorhanden. Bei schönem Wetter gute Möglichkeiten, draußen zu sitzen. Sehr sauber alles.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen
Unsere Silvesterfeier war in diesem Hotel sehr angenehm. Musik und Essen paßten zu diesem Anlaß hervorragend. Umgebung ist im Winter nicht sehr ansprechend. Da aber Friedrichshafen mit dem Zeppelinmuseum und Shopping nur ca. 20 km entfernt ist, kann man es schon eine Weile audhalten. Nicht weit ist auch der Aussichtspunkt "Höchsten", wo man bei guter Sicht eine herrliche Aussicht hat. War uns leider in dieser Zeit (Silvester) versagt.
heinz gerber(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
tolles preis- leistungsverhältnis
unser erster aufenthalt. leider viel zu kurz, das hotel hat uns rundum positiv überrascht. sehr netter empfang, dasselbe im essraum.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall sehr weiter zu empfehlen.
Nettes Familienhotel in einer schönen Umgebung in der Nähe von Bodensee. Wellness mit Sauna und Schwimmbad. Sehr sauber. Vorallem auch Hundefreundlich. Daumen hoch.