Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, ruhig gelegenes Landhotel.
Das Hotel ist ein sehr schönes Landhotel in sehr gepflegtem Zustand. Wir waren hier, um mit dem Rad die Umgebung bis zum Bodensee zu erkunden und wurden nicht enttäuscht. Egal in welche Richtung wir geradelt sind, es gab immer interessante Punkte zu entdecken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich in guter Lage
Familienfreundlich und hilfsbereit. Mit kleinem Spielplatz im außenbereich und einer Spielecke im zweiten stock. Die Essensauswahl am Abend hat uns gefallen. Besser als ein Buffet.
Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig am Bodensee, aber trotzdem sehr ruhig im kleinen Ort.
Die Einrichtung ist sehr gemütlich und entspannend, ob in der Lobby oder im Restaurant.
Also zur Erholung sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Essen ist super klasse .
Die Zimmer sind sehr schön.
Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt.
Das Silvestermenü war super klasse und das Personal war sehr aufmerksam
und sehr nett.
Familiär geführtes Landhotel mit schönem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in ländlicher Umgebung und schöner Landschaft in der Nähe des Bodensees mit guten Wandermöglichkeiten.
Zum 2.Mal ein unvergesslicher Jahreswechsel. Ein persönlich gut geführtes kleines Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Gute Wanderwege direkt ab Hotel (Schaukelweg, ca.5 km oder Gehrenbergturm)