Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Klein und fein
Für ein Mädels-Wochenende hervorragend geeignet, tolle Zimmer mit Balkon. Sauber ist es auch und vor allem das Essen lecker.
Elmar Rieger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistungsverhältnis super
Atmosphäre sehr familär. Hotel sehr sauber. Abendessen und Frühstück Note 1. Preis-Leistungsverhältnis echt super.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder - einfach zum Entspannen
Zum Entspannen wunderbar geeignet - bei gutem und schlechtem Wetter. Schöne Lage in ruhiger Umgebung. Verpflegung bestens auch Sonderwünsche werden erfüllt.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Erhohlungsurlaub
wir waren jetzt zum2.mal in diesem Hotel. waren wieder sehr zufrieden, wunderschöne Zimmer mit Balkon .Hatten HP gebucht. Leckeres Essen . Das Frühstücksbüfett hat alles geboten. Einfach super. Wir haben vom Haus aus eine Wanderung zum Höchsten gemacht. Am nächsten Tag sind wir um den Ilmensee gewandert und anschl, zum Baden. Natürlich waren wir auch am Bodensee. Es hat uns so gut gefallen dass wir sicher wieder kommen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt
Sehr freundliches Personal. Preis Leistung Topp. Schön um sich zu erholen. Essen perfekt . Servies sehr zuvorkommend. Einfach 👍für Wellness sehr geeignet. Schön Urlaub s Gegend am Bodensee
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kann man wunderbar abschalten.
Das Hotel liegt im schönen Deggenhauser Tal und nur 16 Km von Meersburg entfernt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Doppelzimmer und Hotel sehr sauber. Frühstück und Küche einfach super.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel kommen gern wieder.
Hier hat alles gestimmt. Freundliches und kompetentes und sauberes Erscheine des gesamten Hotels sowie des Personals. Erstklassige Küche ( dem Koch ein Lob). Ruhige Lage auch toll mit der Tiefgarage. Ohne Auto ist es nicht so einfach Unternehmungen zu machen. Aber Hotelangebot für Erwachsene und Kinder sind Sehr gut. Preis - Leistung stimmen 100% überein. Kurz gesagt ein toller Urlaub und mann kommt immer wieder gern .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles ruhiges Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Gutes Hotel mit kleinem aber schönem Wellnessbereich. Ruhige Lage in einem kleinen Ort. Bestens geeignet für Ausflüge am Bodensee.
Günther(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.Günther
Sehr gepflegtes,sauberes,gemütliches Hotel.Der Empfang sehr freundlich und herzlich,übriges Personal ebenfalls.Sehr gute Küche.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!