Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Sehr schöne Gegend.
Das Comfordoppelzimmer war sehr schön und neuwertig eingerichtet,
vorallem das Bad.
Sehr sauber !
Das Essen war gut, netter Service.
Wir fühlten uns sehr wohl dort.
Das Personal war sehr freundlich,die Zimmer waren schön und sauber. Sehr gute Küche super Frühstück , wir konnten uns richtig wohlfühlen. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Wir waren das zweite Mal im Landhotel Krone und es gefällt uns dort sehr! Top Service, tolle moderne Zimmer mit allem was man braucht und auch das Schwimmbad und das Fitnessstudio sind ein angenehmes schönes Extra!!
Aufgrund eines Messebesuches in Friedrichshafen wurde dieses einfache, aber gemütliche Landhotel ausgewählt. Service, Gastronomie, Zimmer und Freizeitangebote gut. Lage trotz der Nähe zum Bodensee eher ungünstig.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Die Nähe zum Bodensee aber trotzdem ruhig gelegen hat uns für dieses Hotel entscheiden lassen. Personal sehr nett und hilfsbereit
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in der Nähe des Bodensees mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer im Neubau mit schönem Blick auf die Landschaft. Die Zimmer "hinten raus" haben weniger gute Aussicht. Unser geräumiges 4 -Bett Zimmer war leider ziemlich laut, weil direkt am Treppenaufgang und über der Küche bzw. dem Empfangsbereich gelegen. Das Personal nahm auch wenig Rücksicht auf die noch oder schon schlafenden Gäste im Zimmer darüber. Vielleicht war unser Zimmer ja auch deswegen vergleichsweise günstig gegenüber anderen Hotels…
Alles sehr sauber und gepflegt.
Freundliches Personal. Zimmer schön renoviert. Hotel hat eine überschaubare grösse und Autoeinstellplätze
Alles tip top