Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Kurzurlaub in Bodenseenähe.
Ruhiges Hotel abseits des Bodensee. Ideal als Ausgangspunkt für einen Trip zum Bodensee. Tiefgarage für geschütztes Parken. Freundliches Personal mit ländlichem Flair. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer. Schöner Gastgarten mit mediterranem Feeling.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt immer wieder
Einfach Perfekt, das Hotel ist nicht weit vom Bodensee entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, das Haus ist sehr sauber und das Essen mega lecker. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr sauber. Einfach nur perfekt.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum zufrieden
Ländliches Hotel in der Bodenseeregion. Ausgezeichnete Küche und tolles Personal. Saubere Zimmer. Die malerischen Orte Meersburg und Überlingen sind nicht weit und laden zu einem verträumten Bummel ein.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern, sehr schönes Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Landhotel mit Wellnessbereich, kostenloser Tiefgarage, einem kleinen Hirschgehege und hervorragendem Essen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, entspannendes 1. Advent Wochenende.
Das Hotel ist sehr ruhig und zentral auf einem kleinen Hügel gelegen. Es ist modern, einladend und in der Vorweihnachtszeit liebevoll dekoriert.
Eitan(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
gutes hotel, preisleistung stimmt,
ruhig gelegen, gutes essen, freundlichespersonal. sauber. leider ist das hotel ohne auto nicht erreichbar. schöne zimmer,
Christa Schweizer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön. Sehr gutes Abendessen. Sehr gutes Frühstück. Super freundliches Personal. Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende.
Linde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Äußerst empfehlenswert
Ich komme seit vielen Jahren relativ regelmäßig hierher und freue mich jedesmal aufs Neue, wenn ich ankomme, sehr freundlich begrüßt werde und das Gefühl vermittelt bekomme, hier willkommen zu sein. Bereits bei der Abreise freue ich mich auf meinen nächsten Besuch in der Krone in Roggenbeuren.
Bernd & Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Ort zum Entspannen
Sehr gemütliches Hotel in idyllischer Lage, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gute Küche! Die Lage ist hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten, z. B. Bodenseenähe. Entspannung findet man in der Sauna, im Dampfbad oder aber auch im angenehm temperierten Innenpool.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas vom Bodensee entfernt; d.h. ruhige Lage. Von hier haben wir jeden Tag Ausflüge unternommen. Wichtig für uns ist auch, das Hotel hat einen Pool, den wir täglich nach den Ausflügen genutzt haben.