Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Heimeliges Landhotel für eine Auszeit.
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Roggenbeuren. Es ist einladend und sauber. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage und Parkplätze hinter dem Haus. Auch ein Lift von der Tiefgarage aus ist vorhanden. Außerdem gibt es eine schöne Terrasse und eine Liegewiese. Ein Hallenbad befindet sich im Erdgeschoß. Dieses hat von 7 Uhr bis 22 Uhr geöffnet. Auch die Sauna kann man nutzen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles war vorhanden, auch ein sonniger Balkon. Kostenloses…
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir empfehlen es weiter
Bereits bei Ankunft hatten wir einen guten Eindruck vom Hotel, der sich während des Aufenthalts voll bestätigte. Wenn wir wieder einmal in den Süden reisen, werden wir gern in diesem Hotel Station mache.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
War sehr gut , Wir kommen wieder
Tolles Hotel ,sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel , und im Speiseraum . Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet . Hallenbad mit Treppen zum Einstieg . Lift für die oberen Stockwerke vorhanden , Auf Kinder wird ebenfalls eingegangen ,extra Speisekarte. Wir ( Rolli - 7 jähriges Kind - 1 Erwachsener ) hat das lange Wochenende sehr gut in diesem Hotel gefallen . Essen war sehr gut und reichlich .Zimmer sehr groß . Wir kommen wieder . Danke für die tollen 3 Tage .

Jörn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragendes Hotel , sehr zu empfehlen :-)
Sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Das Frühstück und die Menüauswahl beim Abendessen waren hervorragend. Besonders zu erwähnen ist der tolle Service, die Hilfsbereitschaft und die exzellente Freundlichkeit des gesamten Teams. Wir würden jederzeit wieder das Landhotel Krone für eine Reise an den wunderschönen Bodensee auswählen.
WiNo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines und feines Hotel im Umland am Bodensee.
Kleines, feines Hotel in Bodenseenähe. Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal,an der Rezeption und im Restaurant.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Absolut empfehlenswertes Hotel. Dieses Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge an den Bodensee. Sehr aufmerksames Personal. Super leckeres Abendessen. Schöne Zimmer.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Hotel für groß & klein zum Wohlfühlen!
Das Hotel befndet sich in einem kleinen Ort namens Roggenbeuren, der idyllisch und gemütlich ist. Direkt gegenüber entdeckten wir ein kleines Tiergehege mit Rehen, Schweinen & Hühnern und ein paar Meter weiter stand der Gehrenbergturm, von dem man eine tolle Sicht auf die Umgebung hat.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an.
Kinderfreundlich und sehr sauber, leckeres Essen, für jeden was dabei und guter Service. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das fünfte mal und jedes Mal super
Schönes familiäres Hotel in ländlicher Lage, Hallenbad und Sauna runden schöne Urlaubstage ab. Super Gastronomiebereich.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Mahlzeiten, also Frühstück und Abendessen waren lecker und ausreichend. Unser Zimmer war geräumig und sauber, wie auch die öffentlichen Bereiche. Guter Service und freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber viel Ziele sind mit dem Auto in kürzester Zeit erreichbar. Die unmittelbare Umgebung ist allerdings auch sehr schön.