Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wirklich gutes Haus, komme gerne wieder.
Das Hotel liegt ruhig und ländlich ( steht schon im Namen ), trotzdem ein guter Ausgangspunkt für Touren und viele Sehenswürdigkeiten. Die bereits abgegebenen sehr guten Bewertungen stimmen absolut.
Schönes Landhotel im schönen Deggenhausertal. Dort lassen sich tolle Wanderungen machen. Der Bodensee ist in 20-30min (Auto) zu erreichen.
Hervorzuheben ist in jedem Fall die sehr gute Küche des Landhotel Krone. 👩🍳😃
Wir waren zum dritten Mal dort und kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen wenn auch nicht am See. Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge ob Gartenschauen in Lindau oder Überlingen. Aber auch Ravensburg und Spieleland (wenn auch noch geschlossen) sind gut erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da muss ich hin wenn ich am Bodensee bin
Sehr gepflegtes Hotel. Das meiste Kapital steckt im Personal - besser geht wirklich nicht. Parkplätze in der Tiefgarage und im Freien. Wenn das Hotel gut ausgebucht ist kann es etwas eng werden - das liegt aber meist am Parkverhalten und Autogröße der Gäste :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hotel ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Hallenbad und die Sauna einladend und sehr gepflegt. Der Service ist stets bemüht den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu bieten.
In unserem Zimmer war von Anfang der Kühlschrank defekt, nach mehrmaligen Nachfragen hat sich nichts
geändert, weiterhin funktionierte der Rollo nicht, auch hier kein Versuch zur Reparatur.
Das war keine 4 Sterne wert. Eine Klimaanlage-fehlanzeige
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Netter Empfang, schöne, helle Zimmer mit gut gepflegtem Bad, lecker Essen, super warmes Hallenbad, Erholsamer Urlaub. Auch an die Umwelt wird gedacht. Bei "Nichtreinigung" des Zimmers wurde ein Rabatt gewährt> der Umwelt zuliebe.
Ein wunderbares Quartier um alle Akkus wieder aufz
Alles war stimmig: Die Zimmer waren sehr ansprechend,sehr guter Standard,das Personal sehr freundlich u. zuvorkommend,der Gastronomiebereich gemütlich,das Essen hervorragend,der Welnessbereich wunderbar.
Das Hotel ließ für uns keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder!
Meine 4 Kinder u. Ich waren mit dem Fahrrad auf der Durchreise.Wir konnten unsere Räder gut in der Tiefgarage abstellen u. Wurden sehr freundlich empfangen.