Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub in gepflegter Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel - idealer Ausgangspunkt für eigene Unternehmungen rund um den Bodensee. Auto sollte man allerdings haben. Das Hotel ist behindertengerecht - alle Zimmer sind per Lift durch die kostenlose Tiefgarage zu erreichen. Durch die etwas verschachtelte Bauweise kann man im ganzen Haus den wunderbaren Duft aus der Küche geniessen. Uns hat's nicht gestört. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung - alleman 4 Sterne. Wir kommen wieder !!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Preisleistungsverhältniss stimmt
das Hotel ist sehr gut geeignet für Abschalten und Entspannen vom Alltag. Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel optimal. Sehr gut eingerichtet und alles Top sauber, freunlicher Personal. Wir haben uns gut erholt. Danke, wir kommen wieder.
Trudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gemütliches, in landschaftlich schön gelegener Umgebung, das zu einem sehr günstigen Preis mehr hält, als es verspricht. Wir waren als 10-köpfige Frauengruppe für ein Wochenende dort zu Gast, mit dem einhelligen Fazit - Wiederholung erwünscht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und engagiert, die Zimmer gut eingerichtet, besonders die Einzelzimmer im 2. OG bestachen durch landhausstilähnlichen Ausstattung und oversize-Betten. Nettes Hallenbad, gemütlicher Saunabereich mit Tauchbecken (-Zuber). Wer…

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnen pur im lieblichen Deggenhausertal
Tolles Frühstücksbuffet und tolle Pauschalangebote in Bezug auf Preis-Leistung. Wir haben sehr gut geschlafen und gegessen, nach abwechslungsreichem Wandern angenehm sauniert und uns einfach rundum wohlgefühlt. Mein Mann und ich kommen sicher wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Essen sehr gut/Sauna schlecht
gutes Hotel für Gäste, die Ausflüge machen und gut essen wollen, Saunabereich nicht zu empfehlen, da viel zu klein und absolutes Nogo: Vogelkäfig im Ruheraum!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundes tolles Fest zu einem runden Anlass
Meinen runden Geburtstag konnte ich im Kreise meiner von Weitem angereisten Familie und Freunde ganz toll feiern. Es wird allen unvergessen sein. Weiteres Treffen einer Kleingruppe für das nächste Jahr in bereits geplant.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Landhotel
Es waren super tolle, erholsame Tage,jederzeit wieder.Es hat uns sehr gefallen. Wir werden wiederkommen zum erholen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Irreführung: Wellneshotel ist kein Wellnesshotel!!
Am Frühstücksbuffet waren Käse und Wurst ausgetrocknet!! Wellnessangebote dürftig, erst am 3. Tag buchbare Angebote möglich. Schwimmbecken nachmittags mit Kinderschwimmkurse überfüllt!!! Saunabereich viel zu klein. Laut Internet wird Pilates/ Aerobic angeboten, vor Ort nicht meht aktuell. Wir können diese Hotel als Wellnesshotel nicht weiter empfehlen, schade ums Geld!!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Idyllisch gelegen
Das Hotel liegt ländlich ruhig in einem kleinen Dorf. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge in der Bodenseeregion oder (wie in meinem Fall) zum Besuch der Messe Friedrichshafen (ca. 20 km, Fahrzeit mit dem Auto knapp 30 Minuten). Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach, lediglich der Internetzugang ist viel zu teuer (ich finde, es sollte in der heutigen Zeit und erst recht in dieser Hotelkategorie eigentlich ein kostenloser Service sein).
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum weiter empfehlen
Zu empfehlen kommen gerne wieder. Das Essen war immer total lecker. Nicht weit von Bodensee entfernt gute Ausflug möglichkeiten.