Wir nutzten das Hotel als den idealen Ausgangspunkt für Fahrradtouren im Hügelland des Bodensees. Service und Freundlichkeit waren erstklassig -- von der Rezeption über das Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften.
Frühstücksbufet und das abendliche 4-Gänge-Menü überzeugten voll. Die warmen Speisen des Bufets am ersten Abend (Mittwoch) waren nach zwei Stunden Liegezeit doch ziemlich ausgetrocknet. Schade eigentlich! Wir möchten nicht wissen, welche Mengen da notgedrungen weggeworfen werden müssen. Also: am…
Sehr gut und sauber geführtes Hotel,freundliches personal und auf den kunden eingehende Rezeption.
Zimmer verteilung einer Gruppe sehr Rasch und Freundlich,mit sehr grossem sachverstand.
Das Buffet war sehr reichhaltig und immer wurden nachgelegt,sodass es nie zu einem engpass der Speisen kommen konnte.
Fazit:Bei unserer nächsten Gruppenreise an den Bodensse werden Wir wieder in diesem Hotel übernachten
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestens
Es war ein wunderschöner Urlaub und ein toller Jahreswechsel. Danke auch an das Personal, welches liebevolle und professionelle Arbeit geleistet hat. Ein tolles Hotel, wo man sich wirklich nur Wohlfühlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder. TOP.... Wer einfach mal einen schönen Urlaub verbringen möchte, der sollte es hier tun.
wir waren bereits zum zweiten mal im Landgasthof zu gast.
Trotz schlechten Wetters konnten wir uns auch in diesem Jahr,dank der Möglichkeiten(Sauna,Bad,Massagen,versch.Anwendungen)und einen giten Essen,wunderbar erholen.
Die dazugehörige Cocktailbar ist wärmstens zu empfehlen.
Sehr freundiches Personal, sehr gutes Essen (Buffet am Freitag genial), schönes Zimmer. Wellnessbereich etwas eingeschränkte Größe. Hoteleigene Bar mit guter Getränkeauswahl.
Aber für ein paar Verwöhntage und Ausgangspunkt für Ausflüge an den Bodensee und z.B, das wunderschöne Ravensburg empfehlenswert.
Das Preis- und Leistungsverhältnis ist super! Großer Swimmingpool, Infrarot, Dampfbad, alles vorhanden. Leider sind die Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich zu wenig.
Das Essen, die Bedienung alles bestens.