Gisela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bis auf den Oberkellner wirklich freundliches Personal, auch kleine Sonderwünsche werden erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kurz-Wellness-Urlaub
Beim kurzen 2-tägigen Wellnessurlaub mit Freundinnen blieben keine Wünsche offen. Erholung pur! Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness pur
zum Entspannen und Erholen bestens geeignet Frühstücksbüffet sehr reichhaltig auch das vier-Gänge-Menue ist sehr zu empfehlen.

Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Viel Lärm, viele Fliegen, mäßiges Essen
Das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Schöne Bar mit Billard-Raum. Silvester gibt's ein 1a Feuerwerk von einem extra angereisten Profi.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Landhotel Krone
Ein Hotel, das ich nach unserem Aufenthalt sofort weiterempfohlen habe. Wir sind froh, das uns dieses Hotel mit seiner ausgezeichneten Küche empfohlen wurde. Negative Meinungen über dieses Haus sind nicht zu verstehen. Wir werden immer, wenn wir uns in Richtung Süden aufmachen, dort einkehren. Dem gesamten Team wünschen wir auf diesem Weg alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Viele Grüsse aus NRW T & P & P
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schade..
Das Hotel hat leider auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Bereits am Eingang Plastikblumen! Die Zimmer sind zum Teil noch unrenoviert, dass soll aber jetzt passieren, ist auch dringend notwendig. Unser Zimmer war direkt am Aufgang, wir hörten bereits um 07:00 Uhr das Telefon klingeln. Abends hört man die Küche und es riecht leider in allen Zimmern nach Essen. Türen sind alt und nicht schalldicht. Die Einrichtung ist irgendwie merkwürdig. Ein Deckenstrahler war als Bettlampe angebracht, daneben zwei falsch gebohrte…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert!
Wir haben uns wohlgefühlt und sehr schöne Tage in dem Hotel verbracht. Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
EINFACH KLASSE, GEIL Ich würde jede Ferien hier wieder einchecken . Für diesen Knaller Preis . Das ist ein richtiges Familienhotel . Alle sind freundlich und hilfsbereit . Wenn man ein paar hundert meter läuft ,kommt man an einen Aussichtsturm ,auf dem man einen herrlichen Ausblick auf den Bodensee .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gefühltes 5 Sterne Hotel zum 3 Sterne Preis
Wir waren mit einer kleinen Gruppe im Hotel für 3 Nächte zu Gast. Service und Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer, Frühstück und Abendessen - in Menge und Qualität, ruhige Lage und jedoch schnell am Bodensee, schöner Biergarten, tolle Zimmer - mit täglichem Handtuchwechsel....und viele weitere Annehmlichkeiten! Buchen Sie dieses Hotel und Sie werden die perfekte Harmonie von Preis und Leistung selbst erfahren. Torsten Müller, Geschäftsführer von LandLust Reisen Göttingen im Mai 2012