Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen.
Wir wollten einfach abschalten und parallel am nahen Bodensee entspannen. Das Hotel liegt sehr ruhig und war bestens dafür geeignet.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir haben uns herzlich aufgenommen gefühlt und
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen und die Gemütlichkeit im Speisesaal waren sehr angenehm
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub, Wellness und ein Lächeln von Mutter Natur!
Das Landhotel befindet in ländlich ruhiger Lage und bietet dem Erholungsuchenden sowie Geschäftsreisenden in jeder Hinsicht eine sehr gute Qualität! Der Aussengastronomiebereich befindet sich hinter dem Hotel - inklusive hauseigener Parkplätze Innen und Aussen!

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Landhotel für Paare und Familien
Sehr ruhig gelegen, sehr gepflegt aber schon etwas in die Jahre gekommen, unter den herrschenden Pandemie Bedingungen sehr gutes Beherrbergungskonzept
Margrit (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bereits zum 4 Mal und immer wieder gerne
Tolles Hotel schöner Pool wo bereits ab ab 7.00Uhr genutzt werden kann. Hat auch eine Sauna. Schönes gemütliches Restaurant mit tollem abwechslungsreichen Menus. Recht ruhig gelegenes Hotel mit grossen Zimmern.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das war sicher nicht das letzte mal !
Sehr ruhig und nicht weit vom Bodensee entfernt. Ideal für Wanderausflüge in der näheren Umgebung. Ideal zum entspannen und ausruhen.
Brigitte und Nancy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhig gelegen, gutes Wellness Angebot, Essen ok.
Hotel liegt ländlich, sehr schön, etwas außerhalb vom Trubel und vielen Touristen. Bietet viel Komfort und Wellness für meinen Geschmack. Zimmer sind schön und sehr sauber, Restaurant kann man empfehlen und Terasse, Liegewiese runden alles für einen angenehmen Aufenthalt ab. Es hat mir gut gefallen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, sauberes Hotel! Kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch der Pool war toll!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes ruhiges Hotel, perfekt für Wanderurlaub
Ruhiges, angenehmes Hotel in einem sehr kleinen Ortsteil mit wenigen Einwohnern. Top gelegen, wenn man gerne wandert, aber auch keine großen Entfernungen zum Bodensee mit Meersburg und Ravensburg. Freundlich und erholsam mit guter heimischer Gastronomie
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Landhotel Krone, wir waren 100% zufrieden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Halbpension-Essen sehr lecker. Ruhige Umgebung. Zimmer sehr sauber.