Nicht wichtig (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Überbewertet!!!!!! Höchstens 3 Sterne!!!!!!
Das Land Hotel Krone sei ein 4 Sterne Hotel. - Überbewertet!!!!! Höchstens 3 Sterne! - Lage ist ländlichen, ruhig und schön Ich begriffe aber nicht, warum das Hotel top bewertet ist. Max. Durchschnittlich bis unterdurchschnittlich - Zimmern sind Renovierungsbedüftig! Kein Wasserkocher / kein Tee oder Kaffee kostenfreie im Zimmer verfügbar - Am Rezeption Chefin war genervt, weil wir paar mehr Fragen nach der Region und Freizeitangebote gestellt. - unsere WC war alt und voll mit Schmutzflecken. Nach…
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Dieses Hotel ist zu Empfehlen gerne wieder
Zimmer sind recht geräumig. Bad mit Dusche sind schön gross. Im Schrank hat es viele Kleiderbügel und ein Safe.Zimmer wurden jeden sauber gereingt. Die Dame von der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit und erkennt die Gäste wieder wenn sie nach einem Jahr wiederkommen.
Inge und Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Kurzurlaub
Liebes Landhotel Krone Team, vor fast 40 Jahren waren wir bereits zweimal zu Gast in Ihrem Hotel. Wir haben damals u.a. den ersten Geburtstag unserer ältesten Tochter gefeiert. Das Landhotel Krone Roggenbeuren stand sozusagen Pate bei der Gründung unserer Familie. Und jetzt, nachdem wir nicht mehr berufstätig sind und unsere Kinder ihre eigenen Wege gehen, haben wir uns entschlossen, an den Ort, wo alles begann, zurückzukehren. Wir sind begeistert. Überdurchschnittliche Räumlichkeiten der Zeit angepasst (nur das…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, super freundliches, zuvorkommendes Personal, ausreichend Parkmöglichkeiten, schöner Biergarten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub abseits vom Trubel des Bodensees
Hotel liegt in ruhiger Lage ca. 20 Km vom Bodensee entfernt, alle Ausflugsziele sind schnell und bequem zu erreichen, sehr gut geführtes Haus, schöne ruhige Zimmer, sehr gutes Essen, die Abläufe wegen der Corona Einschränkungen haben prima geklappt. Insgesamt sehr zu empfehlen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auch in komischen Zeiten souverän gute Gastgeber
Zentrale Lage, ideal als Ausgangspunkt für Ravensburger Spieleland, Friedrichshafen oder Insel Mainau. Mit Billard, Sauna oder Pool kann man gut den Tag ausklingen lassen
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Abendessen war sehr schmackhaft und genügend
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein schönes Landhotel mit allem was man erwartet.
das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Bodensee entfernt. Ist aber gut zu erreichen, genügend Parkplätze waren da, das Essen hat unsere Erwartungen weit übertroffen, die Küche ist super, auch das Frühstück war gut organisiert und sehr reichhaltig, es hat an nichts gefehlt! Alles war sehr sauber, Zimmer mit Schreibtisch, Tisch und Sessel. Schöner Balkon mit Möbeln.
Leonhard Gaum(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundumsorglos Paket und das zu Coronazeiten super
Für die Region ein Hotel mit super Lage und Ausstattung. Wanderungen und Tagestouren sind top und es gibt für jede Witterung etwas für die Freizeitgestaltung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Danke für den schönen Kurzurlaub.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der erschwerten Umstände, durch Corona, war es ein sehr schöner Aufenthalt und alles war toll organisiert. Wir kommen gerne wieder.