Jo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Hotel in ruhiger Lage, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Schöner Biergarten
Marion (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschönes gemütliches familiäres Hotel
Das Hotel befindet sich in ruhige Lage am Ortsrand. Die Atmosphäre ist sehr familiär, die Chefin sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und angekommen gefühlt. Es ist 100 %ig weiter zu empfehlen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Dieses Hotel kann man nur an jeden weiterempfehlen
Einfach genial. Super gepflegt. Ausstattung klasse, Personal bombig. Es war für unsere Reisegruppe (30 Personen vom IBM Klub Berlin / Kultursparte) genau das richtige, wir haben einen Volltreffer gelandet. Da können größere Hotel was lernen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top! Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Essen: Preis- Leistungsverhältnis top, Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer für ausgestattet
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragend.
Das Zimmer ist spitze, das Personal sehr zuvorkommend und höflich, die Atmosphäre familiär. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurztrip ohne weite Anfahrt optimal.
Familiär geführters 3-Sterne Haus mit tollem Essen. Alles sehr sauber. Für Kurzurlaub empfehlenswert. Auto unbedingt nötig.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
3 schöne Tage
Sehr freundliches Personal und saubere schöne Hotelzimmer erwarten den Gast im Landhotel Kühler Grund. Wir durften die Gastfreudlichkeit im Rahmen unseres diesjährigen Vereinsausflugs geniessen. Am morgen haben wir das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen. Und am ersten Abend sehr leckeren Tafelspitz mit Volkers Grüner Sosse. Der zweite Abend wurde gekrönt mit einem Grillabend im Biergarten. Alles in Allem sehr schöne Tage im Odenwald.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gerne wieder - nettes Hotel
Idyllisch gelegen. Sehr gutes Essen - sowohl beim Frühstück als auch Abends. Zimmer waren ungewöhnlich, recht kleines Bad, aber sauber. Sehr nette Mitarbeiter.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnete Küche, aufmerksamener Service, aber
Wir waren zu einer Familienfeier für zwei Nächte im Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, der Koch persönlich fragte nach, ob alles in Ordnung sei. Das Servicepersonal war ausgesprochen nett und aufmerksam. Es hätte so schön sein können, wenn wir nicht bei hochsommerlichen Temperaturen aufgefordert worden wären, unsere Hunde entweder im Zimmer oder im Auto zu lassen. Es ist klar, dass Hunde in Bereiche, wo Essen in Buffet-Form aufgebaut ist, nicht hin dürfen. Als wir anboten, das Frühstück auf dem Balkon vor dem…
Boris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur zu empfehlen!
Perfektes Frühstück und Essensangebot, Personal super freundlich. Es gab Speck zum Frühstück (vom Metzger), Eierspeisen werden frisch von der Chefin zubereitet. Sonst selbstgemachte Quarkspeisen, Wurst vom lokalen Metzger, Käsesorten sehr vielfältig usw. . Wir haben ohne Mehrkosten die Ferienwohnung angeboten bekommen, schön ruhig. Massage war in Ordnung, Angebot könnte erweitert werden um Beauty-Anwendungen. Abendessen war gehoben vom Geschmack und wie es angerichtet war. Ich würde auch nur wegen des Essens das…