Man fühlt sich dort rundum wohl und gut aufgehoben
Dieses Hotel ist mit dem superfreundlichen Personal, dem gesamten Ambiente und dem 6 Sternekoch einfach nur spitze.Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und rundum wohl.Wir verbringen öfters ein Wochenende dort.
Es gibt nur Highlights, keine Enttäuschungen. Obwohl wir spätabends anreisten, wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und über alles Notwendige informiert. Sehr großes und helles Zimmer im ersten Stock, sehr sauber, großes und komplett ausgestattetes Bad, ruhig und idyllisch gelegenes Landhotel. Trotzdem gute Erreichbarkeit durch unkomplizierte Anbindung an Bundesstraße und Autobahn an die Ostsee.
Geschäftlich zu viert (2 Doppelzimmer) hier gewesen.
Sehr schönes, gemütlich eingerichtetes Hotel nahe am Flughafen Rostock-Laage. Im Ort Kuhs selbst ist nicht viel los, deshalb ist es schön, dass das Hotel mit Sitzmöglichkeiten im Freien, einem Tennisplatz und Restaurant entsprechende Möglichkeiten hat. Ansonsten ist eine Fahrt nach Güstrow unumgänglich.
Besonders hervorzuheben ist das leckere und vielseitige Frühstück. Je nach Wunsch wird einem das Frühstücksei als Spiegelei, Rührei oder auf den Punkt gekocht…