Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel mit freundlichen Gastgebern
Sehr ruhiges und sauberes Hotel.noch zu erwähnen ist das es Fahrräder kostenlos zum Ausleihen gibt . Zu den Thermen nach Bad Füssing sind es nur wenige Kilometer. Die Stadt Passau mit ihrer tollen Innenstadt und dem Dom sind auch nur eine halbe Stunde weit weg.
Hedi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Jederzeit wieder!
Ich war das erste mal im Jahr 2007 im Landgasthof Larenzen und seitdem zieht es mich jedes Jahr nach Kirchham zur Familie Meyer. Die Familie Meyer ist außerordentlich bemüht um ihre Gäste, eine freundliche Atmosphäre kommt einen schon beim betreten des Hauses entgegen, die Zimmer sind sehr geschmackvoll und großzügig. Ein traumhaft schön angelegter Garten mit Schwimmteich erwartet die Gäste zum erholen und ausspannen!!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles frische Produkte,...Tee's frisch…