Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr enttäuscht vom Aufenthalt
Während unseres Kurzurlaubes kamen wir in der Mühle unter und sind noch nachhaltig enttäuscht. Sehr unsaubere Zimmer (u.a. Staub, Spinnenwebeb in den Ecken, blutig zerdrückte Mücken an den Wände) und uunhygienisches Bad (u.a. Urinspuren in der Toilette, Haare in der Dusche). Das Essen im Rahmen der Halbpension ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Im Vergleich zum Essen à la Karte war es Essen zweiter Klasse - fettig, weiter verarbeitete Fertigprodukte, keine Würze. Das Frühstück war sehr einfach mit u.a.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima! Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen!
Wir kommen gerne wieder! Das Zimmer war modern und sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön gelegen. Sauna war auch top.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sicherlich wieder.
Alles sauber und ordentlich ausgestattet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet.

Stefanie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum erholen und Städte erkunden
wirklich tolles hotel -essen sehr schmackhaft -reichhaltig undabwechselungsreich. personal sehr freundlich und aufmerksam zimmer sehr gut eingerichtet und freundlich. alles in allem das preis-leistungs-verhältnis stimmt hier auf jeden fall.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich werde wieder kommen
Zimmer waren sauber. Ein Abend gab es Büffet und am 2. Abend a la Karte, beides war lecker. Personal sehr aufmerksam und nett.
Rainer u.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel im Vogelschutzgebiet Lewitz
Meine Frau nd ich haben in dem Hotel Lewitz-Mühle im Oktober 2015 einen hervorragend schönen Kurzurlaub verbracht. Das Hotel machte in allen Belangen einen guten Eindruck. Das Frühstücksbüfett und das Abendmenü (Halbpension)ohne wenn und aber, ausgezeichnet. Der Service war besonders durch die herzliche Art des Personals ausgezeichnet.Das Zimmer zweckmäßig und sauber. Die Sauna super(bes. der Dschungelpool). Die Landschaft als Vogelschutzgebiet, hier hatten wir das Glück tausende von Granichen beobachten zu…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Das gesamte "WELLNESSHOTEL" war nicht gut. Es gab keine Highlights. Man hatte den Eindruck vom Personal, Hotel, Außenanlagen, usw. , dass das Hotel am Ende des Monats schließt und man sich aus diesem Grund überhaupt keine Mühe mehr gegeben hat. Wer dafür bezahlt, könnte sein Geld auch verbrennen. Das War kein Hotelzimmer. ... schlechte Jugendherbrge trifft eher zu.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel mit schlechtem Restaurant
Kurzurlaub gemacht. Erster Eindruck gut. Mühle interessant. Anbau passt nicht zur Mühle. Zimmer sind okay. Restaurantsabsolut nicht empfehlenswert. Weder Abendessen noch Frühstück. Beim Abendessen ist das Essen nur lauwarm, sehr fettig, wenig Auswahl. Frühstück kam kein Personal zur Begrüßung, Kaffee ging so, Aufbackbrötchen, wenig Auswahl
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eingeschränkt empfehlenswert
Die Idee der Anlage ist hervorragend, nur ist das Hotel durchaus in die Jahre gekommen und leider merkt man, dass seit geraumer Zeit wohl wenig investiert wird.
Gross(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub in idyllischer Lage
Schönes Hotel, gute Lage, schöner Garten, herrliche Radwege nach Schwerin. Hotel ist gut ausgestattet, schöner Biergarten,