Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelbewertung
Ein hervorragendes Hotel in wunderschöner Lage mit freundlichem und kompetentem Service zu einem annehmbaren Preis !
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub .Als Städteziele sind Schwerin und Wismar auf alle Fälle einen Ausflug wert.Ambiente und Service stimmen hervorragend.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eingeschränkt empfehlenswert.
Kleines, renovierbedürftiges- insbesondere im Badbereich- Hotel weit abseits von Hektik, Verkehr und Strasse. Neuerer Hotelbereich Bj. 1995... seitdem sichtbar keine Investitionen durchgeführt. Hat bestimmt einmal bessere Zeiten gesehen. Große Zimmer, kleine Kopfkissen, Schimmel im Bad. Restaurantbereich rustikal, "urig", Essen schmackhaft ohne besonderen Pfiff, Frühstück reichhaltig, normal, wurde immer nachgelegt. Servicepersonal zu wenig, bemüht. Blockhaussauna vorhanden...wird nicht richtig warm. Sehr…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne 3 Tage in Banzkow
Wer ein Hotel in der Nähe von der schönen Stadt Schwerin sucht ist hier genau richtig. Ruhig gelegen, mit ausreichend Parkmöglichkeiten versehen und freundlichem Personal bestückt ist das Hotel Lewitz Mühle einfach gut.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
2 Toilettentabs und aus schwarz wurde beige
Eigentlich hat diese Hotel eine besondere Ausstrahlung durch die Mühle, leider wird es immer wieder durch viele Kleinigkeiten zu nichte gemacht. Angefangen Rezeption, mann rennt jedesmal erst in die Küche um eine kompetente Person zu bekommen, das Essen ist nach unserem letztem Besuch auch nicht viel besser geworden. Dann haben wir, weil Winterzeit, ein First-Class Zimmer erhalten. doch leider war der nette Eindruck vorbei, beim ersten Besuch des Bades. Die Toilette kann an einer Tankstelle nicht schlimmer…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Kuzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die gute Lage des Hotels konnte man schöne Tagesausflüge unternehmen. Schwerin war z.B. nur wenige Autominuten vom Hotel entfernt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schwerinurlaub
Freundliches Personal, gutes Essen, allerdings nach 19:00 wird das Büfett nicht mehr nachgelegt. Motoren gereusche in der Nachbarschaft, Biogasanlage, Nistene Vögel auf dem Balkon
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurz, aber sehr schön
Eine Übernachtung auf der durchreise Mit meiner Freundin.... Wir dind sehr freundlich empfangen worden.Abendessen und Frühstück waren sehr gut und reichhaltig
Baldur(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
lewitzmühle vor pfingsten
angenehmes Ambiente, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnessurlaub
Die Massagen waren wunderbar,auch das essen war sehr lecker aber das Zimmer hätte sauberer sein können. Matratzen waren leider durchgelegen und die Vorhänge reichten nicht fürs ganze Fenster, so das es um 6 Uhr schon sehr hell war.Die Dusche könnte mal erneuert werden, überall kalk und rost, ebenso der Schreibtisch, sehr abgenutzt.