Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zimmer TOP, Essen Flop
Im neuen Anbau sind die Zimmer gemütlich und Stilvoll eingerichtet so dass die Erholung nicht zu kurz kam. Die Küche war allerdings nicht auf 4 Sterne ausgelegt, so auch das Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel, immer wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Angestellten waren alle super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Sowohl der SPA-Bereich als auch die zwei Saunen haben uns gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig, und am Sonntag gab es sogar Sekt dazu. Tolle Ausgangslage für Ausflüge nach Schwerin und Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bis auf Kleinigkeiten Weiterempfehlenswert
war ein angehnemer Aufenthalt,kann die schlechten Beurteilungen einiger Besucher nicht nachvollziehen. Würde es immer weiteremfehlen

Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mühlen-Flair
Nur die Superior-Zimmer sind zu empfehlen. Die Bedienung im Speiseraum (Mühle) sollte eine kundenorientierte Schulung erhalten - hier hapert es noch gewaltig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
übernachtung
habe bei ebay einen gutschein ersteigert. war mit allem sehr zufrieden. Insbesonders die aufmerksame behandlung der kinder war bemerkenswert.
Friedrich-Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geschenkgutschein
gute unterbringung sehr freundliche bedienung und service im hotel und restaurante das hotel ist für weitere besuche zu empfehlen
Andreas & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie nie wieder
Wir haben diesen Aufenthalt (sollte eigentlich eine romantische Kurzreise zu zweit sein), von unseren lieben Freunden zur Silberhochzeit geschenkt bekommen. Uns wurde ein Aufenthalt im First Class Doppelzimmer, 2 Nächte mit 1x Candle light Dinner am 2. Abend laut Geschenkgutschein und Hotelreservierung versprochen, das ganze nannte sich dann "Ein Kissen voller Träume"!!!! Jedoch war es aber in Wirklichkeit ein totaler Albtraum!!! Das s.g. First Class Zimmer war dann nur ein einfaches Doppelzimmer, was ja noch nicht…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Landhotel vor den Toren Schwerins
-angenehmes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, -besonders schön fanden wir die Sauna - frei stehend draußen -außerdem ist uns positiv aufgefallen, dass in diesem Hotel konsequent Müll getrennt wird - Preis war super -Rezeption war nicht ständig besetzt, das ist uns augfefallen, wurde aber durch gute Organisation ausgeglichen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Anlage - besser auswärts essen . .
Wir würden wieder kommen, wenn das Hotel besser belegt ist, soll das Abendessen in Buffet-Form serviert werden. Wir hoffen, dass die Qualität dann besser ist. Es wird mit 4*-Landhotel geworben, da muss noch dran gearbeitet werden..... Wir haben einmal beim Italiener,ca 50 m entfernt, gegessen. War sehr gut!!! Das waren 4* !!!!!
Christiane Wojciak (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub in schöner Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wer die Ruhe sucht, findet sie hier bestimmt. Wir kommen später gern einmal wieder her.