Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gern wider
Wir verbrachten hier einen Kurzurlaub mit einem befreundetem Paar. Begeistert waren wir über die Zimmer mit verglasten Balkonen. Das Preis- Leistungsverhältniss hat uns voll überzeugt. Das Personal war überaus freundlich, das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Bedauerlich war für uns, daß das Hallenbad im Bauzustand war. Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto recht schnell zu erreichen, wie Schwerin, Wismar, Insel Poel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Ebaykunden eher nicht zu empfehlen!
Als Ebay Kunden wird am im Altbautrakt untergebracht. Die Zimmer sind nur über eine schmale steile Treppe erreichbar einen Personenaufzug gibt es nur im neuen Bereich. Mit schweren Koffern Das Mobiliar passt zum Teil nicht ins Zimmer, der Kleiderschrank ragt zum Teil in die Fensternische. Die Fenster lassen sich nicht verdunkeln, weil die Vorhänge nicht zur Fensternische passen. Das Essen entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Haus im Prinzip einfach u geschmacklos
Detlef & Marie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Kurzurlaub im Landhotel Lewitz- Mühle
immer eine Kurztrip Wert, schon bei unsrer Anreise im Hotel sind Wir sehr Freundlich empfangen worden. Dieser erste Eindruck bestätigte sich auch im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!!!

Brigitte(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr nettes Abiente, freundliches Personal. Ruhig und mitten in der Natur gelegen. Für erholungssuchende sehr geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Gut geschultes und kompetentes Serviceteam macht den Aufenthalt sehr angenehm.Wir kommen sehr gern wieder in dieses Haus.
Gerd(61-65)Deutschland
Angenehmer aufenthalt
freundliches Personal,, sehr gutes Frühstück, Schwimmbad leider unbenutzbar, Sauna recht ordentlich. Küche o.k. .
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Es war alles Bestens !
Sehr geehrte Damen u. Herren, ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werde dort mit Sicherheit noch einmal einen Urlaub verbringen. Das Peronal war sehr nett und die Ausstattung des Zimmers außergewöhnlich gut. Es gab nicht zu bemängeln.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel - Küche
Sauber ,gute Anlage große Zimmer schön mit Wintergarten. Wen die Küche sich verbessern würde ,dann könnte ich das Hotel weiterempfelen.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzreise, drei Tage
Bei Anreise guter Eindruck, der sich jedoch bei näherem Hinsehen veränderte. Die Duschkabine war stark verschmutzt, hier müssen narürlich die Ecken auch gereinigt werden!! Außerdem verzichtete man nach der ersten Nacht darauf , unser Bett in Ordnung zu bringen.Es genügt nicht, die Bettdecke irgendwie zusammen zu falten und Kopfkissen u. Laken unberührt zu lassen!! Abendessen (großspurig als 4-Gänge Menue angekündigt),entpuppte sich als Instandfutter, welches man nicht einmal schaffte, in der Microwelle ordentlich…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für den Kurzurlaub geeignet
Gute Lage, nur 15 Minuten bis zum Stadtzentrum von Schwerin. Die Zimmer im neuen Teil riesig und super ausgestattet.Hier ist alles top. Im Restaurant ist das Personal an Tagen, an denen zusätzlich Familienfeiern oder Tagungen stattfinden total überfordert. Eine Stunde Wartezeit aufs Essen, Pommes und Gemüse nicht durch, sonst war das Abendessen gut. Das Frühstück war in manchen 3 Sterne Hotels schon besser, aber es war noch ok. In den Außenanlagen viele Pflanzen, Bäume usw, zum Wohlfühlen.