Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Wellnessurlaub
Das Doppelzimmer(Komforzimmer) war sehr geräumig, sehr gut eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut. Jeden Tag gereinigt worden. Das Frühstück war sehr vielzeit und sehr ausreichend. Ein großes Lob an die Küche, denn das Abendessen war sehr lecker und eine große Auswahl. Ein Besuch wird wieder erfolgen. Wir wollten im Juni nocheinmal dort hin, aber es ist ausgebucht.
Marlena(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein gutes Hotel
Die Anlage war groß und gut. Frühstück war gut und ausreichend. Es war ein gemischtes Publikum. Es fehlt ein Hinweis im Zimmer über alle Tetails des Hotels.
Angeliki(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr zu empfehlen - gerne wieder
Wir haben mit 2 Erwachsenen, 1 Kind und mittelgroßem Hund kurzfristig ein Arrangement (Märchenschlösser..) gebucht. Fazit: ein großes Doppelzimmer mit Zustellbett im neuen Anbau (Fahrstuhl), sehr sauber + ansprechend mit einem neuen Badezimmer in Marmoroptik mit Bullaugenfenstern. Genügend Platz, Abstellmöglichkeiten, Balkon, TV, Schreibtisch und Minibar. Der Anbau ist durch viel Glas hell und freundlich. Das (Sole-) Schwimmbad befindet sich im Keller.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gut "1 mit Krönchen"
Guter Empöang mit Sekt, wie beschrieben. Zimmer sauber, Pesonal immer behilfreich und freundlich. Hervorragende Küche, gut gewählte Speisen. Ausreichende Parkplätze, alles sehr sauber gehalten. Der Gast fühlt sich dort wohl. Gut ausgebildetes Personal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wochenende für Zwei
Das Hotel ist in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Allerdings waren sehr viele Gäste mit Hunden (mind.4 - 5) über das Wochende im Hotel. Negativ anzumerken ist, dass man aus dem Hotelbereich zum Essen durch einen überdachten (seitlich offenen) Gang muß. Die versprochene Tnzbar war nur Freitagabend geöffnet. Außerdem befand sie sich im Keller (langer dunkler unfreundlicher Raum) in dem zu meinem Leidwesen auch noch geraucht wurde. Somit fehlt am Abend die Möglichkeit etwas im Hotel zu unternehmen.…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kurzurlaub zum Wiederholen !
Alte Mühle mit Neubau als Resort ( Freizeit ) ausgebaut. Im Altbau Zimmer auf der 1 und 2 Etage leider nur duch Treppe erreichbar. Zusatand der Ausstattung durchaus zufriedenstellend und sauber. Halbpension ( 3 Gänge ) sehr gut und schmackhaft zubereitet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Kurzurlaub zu fairen Preisen
ruhige Lage, sauber, ordentliches Frühstücksbuffet, lecker Abendessen Die beiden Saunen sind ok, leider ist der Ruheraum winzig und bietet nur 3 Liegen. Die Außenliegen sind im Winterhalbjahr kaum nutzbar.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit Freunden da,es hat allen sehr gut gefallen.Die Kombination Mühle/Hotel ist sehr romantisch.Die nähe der schönen Landeshauptstadt Schwerin erlaubt kurzfristig einen schnellen Besuch.Besonders ansprechend ist das Solebad im Keller des Hotels.Wir können aleen reiselustigen Personen dieses Hotel nur empfehlen.Sollten wir wieder mal indiese Gegend verreisen wollen, wird nur dieses Hotel gebucht.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Wellnesurlaub?
Neben der sehr schönen historischen Mühle besteht die Anlage aus einem 1995 "neuen" Anbau. In diesem Anbau befinden sich die Hotelzimmer. Alle Hotelzimmer sind behindertengerecht eingerichtet und dadurch sehr geräumig. 1995 "erbaut" heißt aber auch das seit dieser Zeit nichts mehr renoviert wurde. Die Teppiche, sowie dem Poolbereich sind ihr alter anzusehen. Vieles wäre dringend renovierungsbedürftig. Am besten merkt man das alter an der Schuputzmaschine. Die hat so gut wie keine Borsten mehr :-) Der…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel ok, Restaurant furchtbar
Das Hotel macht eigentl. einen guten und gepflegten Eindruck, obwohl nicht ganz klar wird, ob es ein Wellnesshotel, Freizeitressort oder Konferenzhotel sein möchte. Während der ersten zwei Tage unseres 4 tägigen Aufenthalts waren die meisten Gäste über 70, danach kamen einige Gäste zw 25 und 50. 3 Stockwerke mit Aufzug. Im Untergeschoß befindet sich ein mittelgroßes Solebad, das auch nach außen geführt ist. Im Garten gibt es noch zwei finnische Blocksaunen.