Willy(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Erhohlung
Eine gute Lage, da von dort Alles zu erreichen ist, Zimmer war O.K. die Sauberkeit ebenso,das Frühstück wie das Abendessen ,Top ,Ausreichend und sehr Gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Stilvoll entspannen und shoppen
Das Hotel besticht durch sein stilvolles Ambiente in ruhiger Lage. Ideal für Wanderungen und Ausflüge. Schwerin ist nur ca. 12 km entfernt und lädt zum Shoppen ein. Das Essen im Hotel schmeckt ausgezeichnet und wird liebevoll hergerichtet. Das Personal ist liebenswürdig und stets zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde auch gelegentlich einmal wieder dort Gast sein. Einziger Kritikpunkt von mir wäre der Schwimmbadgeruch im Eingangsbereich zu den Zimmern.
Thomas Schlechter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub
Lage des Hotels: Ohne eigenes Fahrzeug ist man aufgeschmissen. Nach dem Abendessen gibt es im Hotel nichts mehr. Nicht einmal die Möglichkeit an der Bar zu sitzen und was zu trinken. Das Essen ist sehr einfach um nicht zu sagen billig. Der Geschmack ist fade und für ein Vier-Sterne-Hotel nicht geeignet.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Auf PKW ist man angewiesen. Ausflugsziele aber in der unmittelbaren Umgebung (Schwerin; Wismar etc). Solebad sehr angenehm. Betten etwas schmal. Das Abendessen ist ausreichend und gut, aber unserer Meinung nach nicht im 4* Bereich. Haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und den Kurzaufenthalt genossen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Positiv überrascht
bevor wir unseren kurzurlaub antraten, fand ich diese seite und dachte- o ha...hoffentlich war das eine gute idee. aber wir empfanden so manche kritik als ziemlich überzogen. uns gefielen sowohl die herrlich ruhige lage, der super angelegte außenbereich und mit dem service im zimmer und restaurant in der mühle waren wir auch zufrieden. das essen hat uns gemundet-drei gänge menue mittags absolut empfehlenswert-reichhaltig und lecker (mein mann kann das beurteilen-ist selber koch!!!)da s personal sehr zuvorkomend,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Zu Hause bei Freunden
Super Zimmer Super Bade- Saunalandschaft Super Personal (unsere Steffi :-))) Super Essen Na ja, Bier/Friesengeist wurde knapp
Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Kein Wellness, keine Erholung!
Dieses Hotel ist u. E. kein 4 Sterne Hotel. Hier ist der Lack schon lange ab, wenn man genauer hinschaut. Weiterhin haben wir im 2. Stock gewohnt, in einer Ferienwohnung. Es gibt keinen Fahrstuhl und somit musste man Sack und Pack und Kinderwagen etc. schleppen. Es wurde vorher nicht darauf hingewiesen, beim Buchen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Tage in der Mühle
Es war ein schöner Aufenthalt in der Mühle. Es hat alles gepasst. Dieses Haus kann man unbesorgt, ohne Einschränkungen, weiterempfehlen. Was bereits geschehen ist.Wir überlegen und sicherlich, wieder dort hinzufahren, um einen Kurzurlaub - zwischendurch - zu verbringen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Hotel und Restaurant sind in einem Top-Zustand. Das Personal war sehr nett. Der Poolbereich ist sehr schön. Auch die Saunen sind herrlich in den Gartenbereich integriert. Der Ruhebereich der Saunen sollte aber größer sein. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen, auch im Freundeskreis!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel ok, Restaurant schlecht
Wir können uns der Bewertung von Sebastian nur anschließen und hatten den Eindruck, daß die Küche für Ebay-Kunden besonders schlecht war. So wurde Creme-Suppe in Stücken serviert, es fehlten an den ersten 2 Abenden Beilagen wie Kartoffeln oder Gemüse und die Zubereitung (z. B. Schweinefilet pochiert statt gebraten, Dosenpilze) ließ für ein 3, 5 Sterne-Haus zu wünschen übrig. Beim Nachtisch bestand die Dekoration aus frischen Früchten aus 2 dünnen Kiwi-Scheiben. Auch im Hotelbereich könnte ein Handwerker gut…