Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht weiterzuempfehlen
Sehr kleines Zimmer mit noch kleinerem Bad. Mit einem Schritt ins Bad stand man schon fast in der Toilettenschüssel. Kostenloses WLAN kostete 3€!!! Wir waren sehr enttäuscht. Nicht zu empfehlen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der Reinfall schlechthin
Wirt sehr gewöhnungsbedürftig, schlechtes Kantinenessen mit kleinen Portionen, Zimmer geräumig aber alles veraltet, Sauna klein aber okay - Ruheraum ein Witz - eine schmale Liege und ein Hocker fertig, überall Dämmerlicht, Völlig überteuerte Getränkepreise (4 Euro für ein Weizenbier), man wurde ohne zu fragen an einen Tisch zu anderen Leuten gesetzt, einziger Pluspunkt: Der kleine Spa-Bereich zur Alleinbenutzung mit Infrarotkabine und Whirlpool.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Haus für 1 oder 2 Nächte mit gutem Essen
Hatten ein günstiges Angebot für zwei Tage. Das Haus und die Zimmer waren sauber, das Frühstück war gut und reichlich, abends 1 Menü (gut) In die Toiletten- und Badezimmerwand waren zwei Löcher gebohrt, die ins Zimmer führten.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhälnis war sehr gut
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes Landhotel, macht aber einen gepflegten, sauberen Eindruck. Zum Hotel gehört ein schöner Biergarten sowie ein großer Parkplatz für die Gäste. Zur Zeit unseres Aufenthalts wurde das Hotel von Familien mit Kindern und Paaren in allen Altersklassen besucht. Wenn man einen Wanderurlaub machen möchte und eine gute, günstige Unterkunft sucht ist man in diesem Hotel genau richtig.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr netter und zuvorkommender service
sehr nettes, wenn auch älteres hotel, die zimmer waren groß und sauber, die betten wirkten neuer, das bas dafür etwas älter aber sauber. das preis - leistungsverhältnis ist mehr als gut, der handy empfang ist gut und wlan gibt es auch. kinder werden auch sehr zuvorkommend behandelt
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub bei netter Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Hat einen großen und schön angelegten Biergarten, viele Parkmöglichkeiten (auch überdacht), sowie abschließbare Garagen. Das Essen ist super, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, da es sich aber um einen Verkehrsberuhigten Bereich handelt (Tempo 30) bekam man davon nichts mit. Außerdem waren so gut wie keine LKW´s zu sehen. Ebenso ist es mit der Kirche, die Glocken werden in der Nacht abgestellt, deshalb…
Franz & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung in angenehmer Umgebung
Das Hotel aus den 70er Jahren ist seit ein paar Monaten unter neuer Leitung eines erfahrenen Hoteliers, der sich wirklich um alles kümmert. Hotel, Restaurant und Zimmer sind sauber, das Personal durchwegs freundlich. Unser Zimmer war mit Fernseher, und Balkon ausgestattet und groß. Als Gutscheinkunden hatten wir Halbpension und jederzeit (nach Absprache) freie Sauna- und Whirlpoolnutzung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer wenig zahlt darf auch nicht 5 Sterne erwarten
Es handelt sich um ein traditionelles Landhotel mit eher antiquiertem Ambiente, alles aber gepflegt, sauber und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Mit Halbpension und jederzeit freundlichem Managment ist man gut bedient. Preis-leistungsverhältnis unschlagbar, auch wenn der erste Bewertungskommentar da etwas anderes sagen will. Heutzutage leben viele Menschen auf hohem (Schulden.) Niveau und verlieren die Realität aus den Augen. Hier werden Gutscheine für ca. 80 Euro akzeptiert. Das…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub im Nordschwarzwald
Älteres Hotel, aber günstig durch Gutschein, Verpflegung ist dementsprechend durchschnittlich. Abendessenzeiten zu kurz, wenig Spielraum. Das Personal war aber durchweg freundlich und zuvorkommend. Saunabereich sehr klein, aber sauber. Lage des Hotels ist weniger ideal, es gibt sicher schönere Unterkünfte.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geburtstagsaufenthalt
Preis-Leistungsverhältnis haben gut gepaßt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Meine Frau hat einen sehr schönen Geburtstag gefeiert, dafür ein Dankeschön an Chef und Chefin. Gerne wieder.