Franz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung vor den Toren Berlins
Wir konnten nur 40 Minuten von Zuhause uns wunderbar hier erholen. Weil es viel geregnet hat erholten wir uns zwischen den Spaziergängen in der Sauna und etwas im Sportbereich. danke
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Außen hui, innen pfui
Wir haben das Hotel auf der Durchreise gewählt, weil es auf der Internetseite mit der ländlichen Umgebung und den Rindern hinterm Haus bei uns Eindruck machte. Leider sind die Fotos im internet wohl alle aus früheren, besserer Tagen. Innen ist es ziemlich ungepflegt, die Flure teilweise lange nicht mehr gesaugt und die Fenster extrem dreckig. Wir hatten Frühstück dabei und der Spaß kostete uns insgesamt 77,90 Euro.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideales Hotel für einen Kurztrip nach Berlin
Nettes kleines Familienhotel, Sauberkeit des ganzen Hauses inkl. der Zimmer und des Restaurant waren sehr gut. Sehr zu empfehlen ist das Essen im Restaurant.( gutes Preis Leistung Verhältnis) Ideales Hotel für Kurztrips nach Berlin.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Persönliches kleines Hotel im Speckgürtel
Persönlich, freundliches Personal, sehr gutes Büffet zu einer Geburtstagsfeier. Sehr gute Vorbereitung und professioneller Servive. Die Badezimmer sind gross und mit Marmor ausgekleidet
Max(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Mittelmaß
Der Parkplatz ist bei Regen eine Katastrophe. Bei Glatteis in der Frühe um halb neun nicht gestreut. Das Hotel hat keinen Aufzug. Wasser am Waschbecken und in der Dusche lief nur kalt. Zimmer musste deshalb gewechselt werden. Lästig. Fernsehsender wie ZDF oder Sport1 können nicht empfangen werden. Vorhänge sind so dünn, dass es in der Früh sehr früh hell ist. Heizung im Bad wird nicht richtig warm. Zimmer waren vor dem Bezug nicht geheizt. Es dauerte lange bis das Zimmer und das Bad endlich warm waren.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Günstig und gut!
Ein gutes Hotel um am Rande von Berlin Ausflüge zu machen. Der große Garten hinter dem Haus ist für Kinder ideal! Sehr hilfsbereites Personal (bei uns bei der Suche nach einem Kinderarzt). Wir würden wiederkommen!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kurzurlaub Berlinbesuch
Ruhig und abgelegen, leider für uns doch etwas zu weit weg von Berlin + Potsdam. Dafür aber sauber und das Personal war stets bemüht Wünsche (gerade der Kinder) zu erfüllen. Hozel bietet aber zu einigen Terminen Sonderevents an.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Freundlich und lecker Speisen auf der Terrasse
Schöne Bäder mit Marmor und großen Spiegeln und tollen Balkonen mit Blick zum Sonnenuntergang - traumhaft, Die Gerichte auf der Karte sind Regional orientiert und vom Bauern in der Nähe oder eingenem Hof.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hat sehr nachgelassen
Bei der Ankuft ,im Zimmer, fiel der Hauptschalter mit Key- Karte auseinander. Der Balkon war unbenutzbar- nur etwas für die Vögel . Beim Duschen war plötzlich das kalte Wasser weg- nur noch heißes ,nach etwa 3min war es wieder vorhanden. Das Essen war geschmaklos aber warm.Im Gegensatz zum Besuch vor 5 Jahren - ein Abstieg!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis für Hotelkategorie vollkommen entsprechend. Die Lage ist super, man ist zügig über Berliner Ring in Berlin und hat gute Möglichkeiten die vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu besuchen ( Potsdam, Wünsdorf usw.). Im Zimmer liegt eine hoteleigene Beschreibung aus wo u. a. auf sämtliche Freizeitmöglichkeiten eingegangen wird. Bei Nachfragen war das freundliche Personal zur Stelle. Also wenn man auch das Berliner Umland / Brandenburg erkunden will, hat man hier…