Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr renovierungsbedürftig
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen. Zerschlissene komische Bodenbeläge, ungemütlicher, lieblos gemachter Saunabereich. Das Essen war aber gut, jedoch fehlten einfache Salate wie z.b Karottensalat, rote Bete Salat Sellerie Salat, alles was einfach ist und Saisonal. Es gab nur aufgeschnittene Gurken und Tomaten. Silvester gab es Büfett, jedoch war es geschmacklich nicht so gut wie die Tage vorher. Das Personal war sehr nett. Wir werden hier nicht mehr buchen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub mit Hund
Zuerst das einzige, aber doch wichtige negative. Das Familienzimmer Nr. 1 ist sehr veraltet. Einzelne Leuchten funktionieren nicht. Frühmorgens kein Warmwasser zum duschen bzw. baden in der Wanne. Teppichboden im Wohnzimmer hatte Flecken, die man anscheinend mit normaler Reinigung nicht mehr raus bekommt. Das zugeteilte Zimmer war bei der Onlinebuchung leider nicht zu sehen. Deshalb werde ich in Zukunft darauf bestehen Bilder zu bekommen. Hatte angerufen, bin aber nicht im Landhotel Maiergschwendt, sondern in einem…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und uns hat es gut gefallen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch hatten wir ein neu renoviertes Zimmer (10) mit Balkon und schönem Ausblick auf die Berge.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr schöne Umgebung. 4 köpfige Familie mit Hund wurden sehr nett empfangen. Wunderbares Frühstücksbuffet..Für Jeden etwas dabei.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Ostertage
Erholsame Ostertage mit sehr guter Massage, Sauna und täglichem 4-Gängemenü und reichhaltigem Frühstück genossen. Hotel ist sauber in ruhiger Lage, dennoch ortsnah. Service war sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war suuuuper
Wir waren von der Reise, der Unterkunft, dem Service und dem Angebot hell auf begeistert. Personal sehr freundlich und auch die Überraschung ist sehr gelungen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub top
Super Aufenthalt. Essen sehr lecker und reichhaltig. Angenehmer Aufenthalt. Gutscheine für Therme und Wellenbad dabei.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super und Ordentliches Hotel
Sehr gute Küche, freundliches Personal, ordentlich und sauberes Hotel Immer eine Reise Wert. Sehr zu empfehlen Super Lage sehr Zentral und Edylisch
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, erholsamer Kurzurlaub. Saubere Zimmer. Rupertus Therme war sehr zu empfehlen gewesen. Würden gerne wieder kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung unseres Aufenthaltes
Schönes modernes komfortables Zimmer, sauber. Anregung zur Verbesserung: Nachtlicht im Vorraum,das den Weg ins Bad leuchtet. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Sehr nettes höfliches Personal.