Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winter Urlaub 2023
Alles wahr okay! Freundliche Personal! Sehr gute Sauna! Und ein leckeres Frühstück! Wir kommen bestimmt wieder. Ich kann nur weiter empfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hab uns sehr wohl gefühlt
Nettes, hoffentliches Personal und zuvorkommend. Sauberes Zimmer, gutes Essen. Schön das wir denselben Tisch hatten während unserem Aufenthalt. Das Hotel liegt gut, nicht weit vom Ort entfernt. Schön das man die Wanderwege direkt vom Hotel aus erreichbar sind. Wanderwege gut beschildert. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig.
Jens Struck(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familie Struck
Wir hatten extra ein Hotel mit "Hundeerlaubnis" herausgesucht. Am ersten Abend wurden wir von gegenübersitzenden Gästen gefragt, wann wir den wieder abreisen würden. Die Frau hatte wohl eine Hundehaareallergie. Daraufhin zogen wir für den Rest der Woche in die hinterste Ecke des Lokals. Nachdem das Wetter sich besserte, haben wir mit Eigeninitative draußen gefrühstückt. Zum Abendbrot sind wir dann in andere Restaurants gefahren. Das Hotel war sehr ruhig gelegen. Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Zimmerservice…

Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
4 erholsame Tage im Hotel verbracht. Essen war super (egal als Buffet oder als Menue). Die Lage des Hotels ist ausserhalb und deshalb sehr ruhig. Zum Herunterfahren und als Kurzurlaub ideal. Das Personal bemüht sich sehr um ihre Gäste.
Stephan(46-50)Deutschland
schön war's :-)
Der Aufenthalt im Hotel Maiergschwendt in Ruhpolding war wunderschön. Sowohl Frühstück als auch 4-Gänge-Menü zum Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Frisch, lecker und einfallsreich. Der Aufenthalt in der Rupertus-Therme hat dem Ganzen dann die Krone augesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Reise wert
Sehr nettes Hotel, ruhig gelegen (Zi.25). Bogenparcours in "Schussweite", waren mit eigenen E-Bikes hier und unternahmen jeden Tag anstrengende aber sehr schöne Touren, leider mussten wir uns um eine zugesagte "abschließbare Radunterkunft" ziemlich bemühen/kämpfen. Das Hotel war für uns als eigentliche Camper perfekt, das Frühstücksbuffet unglaublich reichlich und vielseitig, das Abendessen sehr gut. Ansonsten alles Top die Sauna so heiß wie sie sein sollte. Herzlichen Dank auch von uns!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
schöne Tage
Das Zimmer (14) ist winzig, keine Abstellfläche für Koffer, eher eine Koje, müsste dann deutlich preisgünstiger sein, Teppich und Matraze sind in einem erbärmlichen Zustand, ansonsten ok. Grandioses, liebevoll bereitetes und reichhaltiges Frühstücksbüffet Freundliche z.T. sehr freundliche und sympathische Angestellte.
Holger(51-55)Deutschland
Paar-Urlaub
Schönes Hotel mit Mängeln, Leider war die Sauberkeit im Zimmer und im Speiseraum nicht gegeben. Lange Haare auf dem Sofa im Zimmer. Staubschicht auf den Nachttischen. Im Speiseraum waren die Fliegenleichen an den Fensterbrettern und die ungeputzen Panoramafenster sehr störend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für einen Motorradtrip
Schönes Hotel mit Sauna, Frühstück großes Auswahl, Abendessen sehr gut, nettes Personal, Zimmer ohne Teppich mit Balkon
Christian(26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage und überzeugt mit dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Auch die Halbpension mit Frühstücksbuffet und 4-Gänge Menü war ein Volltreffer. Der Saunabereich hat nach einem anstrengenden Tag für den Ausgleich und zur Entspannung gedient.