Sa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Etwas außerhalb gelegen ist das Hotel ein guter Startpunkt für Unternehmungen wie Wandern oder Rad fahren Frühstück war sehr reichhaltig und gut! Personal war immer freundlich. Zimmer sind großzügig und sauber.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub in Ruhpolding
Wer einen aktiven Kurzurlaub ohne Luxus und viel Schnick Schnack plant und sich das wunderschöne Bayern mit all seinen Facetten ansehen möchte,ist im Landhotel Maiergeschwendt sehr gut aufgehoben. Das Personal war freundlich,das Frühstück super mit großer Auswahl. Zwar sind die Zimmer eher einfach gehalten,aber mit allem nötigen ausgestattet und sehr sauber. Auch die Saunalandschaft im Keller war top gepflegt. Wir waren mit unserem Aufenthalt dort zufrieden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar Super Toll
Super Hotel. Freundlichen Personal. Tolle Essen . Wunderschöne Umgebung. Hervorragende Sauna. Gerne kommen wir wieder.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Aufenthalt, nur zu empfehlen
Das Hotel war super. Frühstücksbuffet war umfangreich, für jedem etwas dabei. Abendessen vielseitig und Abwechslungsreich. Zimmer war super ausgestattet und sauber. Personal sehr freundlich. Preisleistung top.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Telefonnummer
Die auf der homepage angegebene Telefonnummer ist nicht die des Hotels. Ich versuchte nach 19.ooh ihr Haus zu erreichen, weil ich den Weg zu ihnen nicht fand ( Google-Maps führte mich zur angegebenen Strassennummer " 1 " und da war kein Hotel !! ) . Am Telefon meldete sich : "sie rufen ausserhalb unserer Geschäftszeiten an". was nun ???? Nennen sie sowas Service ???
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War in Ordnung
Tolle ruhige Lage mitten im Grünen, freundliches Personal, gutes Frühstück, alles sehr sauber. Zimmer und Anlage etwas in die Jahre gekommen. Besonders toll fanden wir den kleinen Spielplatz hinterm Haus und wie kinderfreundlich dieses Hotel ist. Unser Baby durfte kostenlos mitreisen und frühstücken.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnes
Sehr angenehmer Aufenthalt freundliches Personal gutes Essen schöne Sauna nur ein kleines Bad oder Whirlpool fehlte.
Julia Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Landhotel
Service hervorragend, Angestellte sehr nett und zuvorkommend, Essen hervorragend und Abwechslungsreich, Alle Räumlichkeiten sauber und Ordentlich, Bettmatratzen durchgelegen, Bettzeug ( Kissen & Zudecken ) unhygenisch, wir hatten Kein warmes Wasser im Saunabereich bei den Duschen und kein warmes Wasser im Zimmer( Dusche) Heizung im Zimmer ging 1Tag auch nicht .
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienherbsturlaub
Ein toller Urlaub in mitten der Natur aber Mit guter Anbindung für Ausflüge jeglicher Art. Die Unterkunft, gut gelegen, sehr sauber und der Service ausgesprochen freundlich.
S. Gianoncelli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges, schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine verkehrsgünstige, aber ruhige Lage. Die Zimmer (im Biohaus) mit Terrasse sind schön eingerichtet, ausreichend Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und regional bezogen. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lecker (frisches Brot unbedingt probieren). Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die kostenlosen Parkplätze sind zahlreich. Es wird ein Wiederkommen unsererseits geben.