Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Haus mit guter Küche
Ein gutes Hotel, das sicher etwas in die Jahre gekommen ist - aber gemütlich und zweckmäßig, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nun waren bei unserem Aufenthalt nicht viele Gäste dort - es ist im November generell sehr wenig los in dieser Gegend, insofern kommt das Ambiente sicher auch ein wenig mit der Zahl der Gäste und dem "Leben" im Hause und es wirkt dann eben etwas verlassen (Nebensaison). Es soll aber wohl bald einiges renoviert werden und das wird dann sicher eine gute Aufwertung. Parkplätze vor dem Haus,…
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Netter Kurzurlaub mit Reisegutschein
Das Hotel liegt sehr schön außerhalb der Ortschaft. Es gibt einen Fußweg der sehr gut zum laufen ist,in ca.20 Min.ist man in Ruhpolding. Es gibt genügend Parkplätze am Hotel. Das Servicepersonal, Geli,Helga und Eveline sind die guten Seelen des Hauses.Schon am morgen zum Frühstück wird man sehr freundlich empfangen und selbst wenn man einen extra Wunsch hat sind die Damen bemüht diesen zu erfüllen. Es wurde stets das Büffet nachgefüllt, es musste keiner verhungern auch wenn es dem einen oder anderen Gast…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super.
Schöne und saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schön gelegen. Reichliches und leckeres Essen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, sauberes Hotel in Ruhploding
Schönes Hotel in ruhiger Lage in einem Ortsteil von Ruhploding. Zimmer modernisiert, Bäder teilweise renoviert
Arjeta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschönes Hotel
Hotel sehr gemütlich eingerichtet. Sehr saubere Zimmer. Sehr netter und hilfsbereiter Service. Wir wurden von allen Mitarbeitern mit einem Lächeln und sehr herzlich empfangen. Hotel liegt sehr Idyllisch und war ziemlich ruhig, obwohl viele Gäste da waren. Wir waren in der Hauptsaison mit zwei Teenagern da. Sehr familienfreundlich. Wir hatten eine schöne Zeit dort. Das Essen war sehr gut.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhpolding ein Märchenland
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Man braucht etwa 1km zum Zentrum, dies ist jedeoch gut zu Fuß erreichbar. Sehr schöne Wanderwege. Überall Natur pur Berge -Kühe,Schaffe auf den Weiden.
(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Durchschnittliche Unterkunft in schöner Lage
Die Lage des Hotels im Ortsteil Maiergschwendt von Ruhpolding ist sehr schön und ruhig. Der Komfort des Hotels ist eher mittelmäßig: Es gibt nicht einen Aufzug im Hotel, so dass man relativ weite Wege mit dem eigenen Gepäck zurücklegen muss. Die "Bar" des Hotels ist außer Betrieb - obwohl noch Anweisungen zur Selbstbedienung auf einer Tafel zu lesen sind. Die Auswahl an Fernsehsendern ist eher bescheiden und entdpricht nicht dem heutigen Standard. Ein wenig mehr Ideen für die Ausstattung und das Angebot an…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man kann es zu einem sehr schönen Hotel aufwerten
Ein Hotel was außerhalb von Ruhpolding in ruhiger Lage liegt. Wenn es aus dem Winterschlaf erwacht, ist es empfehlenswert.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Ferienhaus Maiergschwendt
Wir waren mit sechs Personen in dem zum Hotel zugehörigen und schön gelegenem Ferienhaus Maiergschwendt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Komme gern wieder
meine Frau und ich hatten ein wunderschönes, relaxtes Wochenende im November 2016 dort. Es war mein Geburtstagsgeschenk und das Hotel hat ganz meinen Wünschen entsprochen. Der Empfang war äußerst kundenorientiert - meine Wünsche wurden super umgesetztö