Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder....
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Dieses Haus ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Bekannte Sehenswürdigkeiten wie Herrenchiemsee ober der Königsee sind in wenigen Kilometern zu erreichen.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehle! Familienfreundlich
Schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, warm und familiär. Restaurant ausgezeichnet HP war toll , Getränke nicht teuer und gut
Christoph(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ein älteres Haus, aber gepflegt und in gutem Zustand gehalten mit angenehmer Atmosphäre. Freundliches, bemühtes Personal und schöne sowie ruhige Lage etwas ausserhalb des Ortes; Wanderwege direkt ab Hotel möglich. Top Saunabereich, mit allem was man sich wünscht (bis auf Tauchbecken) und sehr sauber. Fazit: Sehr zu empfehlen für Alle die kein "schicki-micki" brauchen.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Wir haben das Silvesterarrangement gebucht und waren mit Allem zufrieden. Das gesamte Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Essen und Unterkunft haben uns sehr zugesagt. Auch die Silvesterfeier hat uns angesprochen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Zwei Tage weg vom Stress
Wir waren am WE in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen, Zimmer sind groß und sind gut eingerichtet. Sauna ist sehr gut...... wir haben dort viel Zeit verbracht, das Wetter hat nicht so mitgespielt. Küche ist hervorragend und die Weinkarte ist auch gut. Wir hatten uns sehr wohl gefüllt und kommen zu 100% wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die besten Tage sind vorbei!
Der Altbau des Hotels ist dringend sanierungsbedürftig. Insbesondere die Türen, die Teppiche und die Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Auch das Personal könnte freundlicher sein.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überraschend gut
Es war sehr nett, alle Mitarbeiter hilfsbereit, WIFI frei und gute Qualität!!!! Frühstück ist hervorragend, es gibt Cappuccino und Espresso. Sehr sauber überall, großes Parkplatz. Eigentlich alles war super, nur die Terrasse sieht etwas traurig aus, müsste erneuert werden.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sport- und Wellnessurlaub
Für Paare die einen schönen Wellnessurlaub mit sportlichen Aktivitäten erleben möchten ist das Hotel genau richtig. Für Menschen, die Probleme beim Treppensteigen haben ist es nur bedingt zu empfehlen, da hier einmal zur Rezeption und dann zu den Zimmern Treppen zu bewältigen sind . Das Hotel liegt ca 1,5 km außerhalb des Ortskerns aber mit Buslinienanbindung zu erreichen. Durch die kostenlose Extra-Karte die man vom Hotel erhält sind viele Aktivitäten vor Ort incl. So zB geführte Wanderungen, freies Parken,…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut & Günstig
Jedem zu empfehlen, ein gutes Hotel für Geschäftsreisenden. Kostenfreier sehr schnelle WLAN, Schönes Frühstück mit richtigem Kaffee. Zimmer sind OK, Bad auch, alles nicht neu aber sehr sauber. ...
Johann(51-55)Deutschland
Sonnige, ruhige Bergblick-Lage, super Essen
Ein sehr schönes, verlängertes Wochenende haben wir hier verbracht. Das top gepflegte Hotel in sonniger, ruhiger Lage mit tollem Bergblick, ist etwa 1 km außerhalb von Ruhpolding. Im neuen Anbau Biohotel befindet sich der schöne Wellnessbereich. Wir waren positiv überrascht vom tollen Frühstücksbuffet und 4-Gänge Abendessen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.