Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bike Tage
Wir haben, in einer Gruppe, die Bike Tagen genossen. vom Hotel in der Vulkaneifel ist man schnell, auf Kurvigen und gut Ausgebauten Strassen in jede Richtung unterwegs. das Frühstücks Buffet ist reichhaltig und das Abendessen vom Feinsten. Meinen aufrichtigen Dank an die Betreiber, die sich allergröste Mühe geben alle zufrieden zu stellen.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schon das zweite mal hier und bestimmt bald wieder
Dieses familiengeführte Hotel liegt direkt an der Vulkaneifel. Ein perfekter Ort für Motorradfahrer die hier eindeutig willkommen sind. Wolfgang und Gabi tun alles um den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Frühstuck, Küche und Bar sind sensationell und übertreffen alle Erwartungen. Genau so wünscht man sich das. Hier fühlt man sich sehr schnell willkommen und das ist heute sehr selten geworden. Wir waren hier schon das zweite mal und kommen auf jeden Fall wieder. Danke, Wolfgang und Gabi! Bis…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Stützpunkt für Motorradtour in der Eifel. Saubere, gepflegte Zimmer. Zuvorkommender, freundlicher Service der Wirtsleute und dem Personal. Gute schmackhafte Küche und reichhaltiges Frühstück das kaum Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal für Motorradfahrer, die Motorräder können auf dem abschließbare Hof abgestellt werden.

AV(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
5 Motorradfahrer in der Eifel
Das Essen vom Eigentümer und Chefkoch persönlich gezaubert, war jeden Tag aufs Neue hervorragend. Zimmer und Ausstattung waren gut und das was man erwarten konnte. Lage des Hotels ist hervorragend für Motorrad-, Wander- oder Mountainbiketouren. Schöne Grüße aus dem Emsland in den Motorradtraum Eifel. AV
Reini(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Sehr zu empfehlen
war ein super Wochenende sind mit Motorräder da gewesen hatten einen super Routenguide "jojo und dani nur empfehlenswert vielen dank an Wolfgang und gabi
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Alles absolut empfehlenswert. Die Familie K. ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Super Frühstück und tolle neue Kaffemaschine :)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Wir waren in 2017 drei Mal zu Gast in diesem Hotel. Das erste Mal wurden wir gleich wie gute Freunde empfangen. Auch der damals noch alleinige Hotelhund "Mona" hatte uns gleich ins Herz geschlossen - genau wie seine Besitzer. Inzwischen hat sie sogar "Verstärkung" durch "Evi" bekommen. Um es auf den Punkt zubringen, Hunde sind kein Problem. Es wird aber darauf geachtet, dass die Hunde nicht "unbeaufsichtigt" überall umher laufen. Aber Gasthunde dürfen auch ins Restaurant oder in den Frühstücksraum. Wir waren von…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes gut geführtes Privathotel
Schönes kleines Familienhotel ,in dem wir schon seit vielen Jahren regelmäßig einen unserer Urlube machen. Dieses Jahr hat der Besitzer gewechselt und es ist alles genauso gut wie bisher geblieben.Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Das Essen war gut bis sehr gut. Auf individuelle Wünsche wurde sofort reagiert. Alles in allem war es sogar einen Deut besser als vorher gewohnt.
Danny(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
GERNE WIEDER !!!
Leckeres Essen, sehr Gastfreundlich, ruhige Lage und dennoch nur ca. 1 Stunde vom Phantasialand entfernt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Kurzurlaub
Wir waren mit 4 Pärchen im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen Zimmer sind sauber und das Essen vom Chef war an allen Tagen ausreichend und perfekt. Sehr freundliche Gastgeber würden immer wieder gerne einkehren. WLan Empfang leider sehr schwach aber brauchen wir im Urlaub auch nicht. :-))