Man fühlt sich sofort wie zuhause. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wer will, kann sich im Restaurant einen Gaumenschmauss nach Wahl servieren lassen. Wenn ich in der Gegend bin, dann steige ich immer wieder gerne dort ab. Von mir daher eine klare Empfehlung!
Ein erlebnisreiches Wochenende mit einem unerwarteten, herzlichen Abend mit den Wirtsleuten!
Nach dem Essen begann eine ungewöhnlich lange Nacht mit den Eigentümern, die bis spät in die Nacht!
Herzlichkeit, Service, Zuvorkommen sind hier besonders hervor zu heben.
In Großstädten ist so etwas nicht mehr vorhanden.
Jeder Zeit, immer wieder gerne!
Die Empfehlung für die Unterkunft kam über die Webseite des Restaurants Lanz mit seiner Flusskrebszucht. Ein weiteres Erlebnis in der Region!!
Bei einem Kurzbesuch am Bodensee haben wir den Landgasthof Mohren in Neuravensburg entdeckt und schätzen gelernt. Das Zimmer war sehr gepflegt und komfortabel, das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet und auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Alles in allem ein Landgasthof zum Wohlfühlen bei netten freundlichen Gastgebern. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hausprospekt entspricht nicht der Realität
Bei Ankunft keine Begrüßung, Wünsche oder Probleme des Gastes nicht versucht zu lösen, arrogante Behandlung, sogar komplette Ignoranz, Zimmer völlig überteuert ( defekte Duschkabine, schimmelumrandete Armaturen, verdreckte Kabelrolle statt Stecktosen, fehlende Leuchtmittel, lockere Lampenschirme, Kaugummi am Balkongeländer...) Keine Aufenthaltsmöglichkeit im Rezeptionsbereich (auch kaum besetzt, nur bei An-und Abreise) Keine ordentliche Rechnungsstellung, kein Anmeldeformular.... Schade, die Umgebung war super!
Gepflegtes Landhotel, nettes Personal, Super Küche
Sehr gepflegter, schön eingerichteter Landgasthof im Familienbetrieb
Die Besitzer sind sehr nette Gastgeber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche ist absolute Spitze!
Auch wenn wir nur einmal zu Abend gegessen haben, waren alle Gerichte äusserst schmackhaft, ausreichend portioniert und es ging trotz eigentlichem Küchenschluss nach 21.30 Uhr äusserst schnell!
Besonders möchten wir den extrem leckeren Salat und die hausgemachten Butterspätzle hervorheben!
Das Frühstücksbuffet lässt keine…
Wir waren auf Geschäftsreise dort. Nach einem anstrengenden Tag haben wir uns auf etwas Erholung gefreut. Das Zimmer sehr klein und mehr als in die Jahre gekommen. Badezimmer auch sehr dürftig,jedoch alles sauber. Die Teppichböden sehr düster. Ausblick auf den Friedhof. Die Matratzen der Betten waren mehr als durchgelegen, dies bewiesen die Kreuzschmerzen am anderen Morgen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier nicht!!!!! Das Frühstück was auch sehr überschaubar. Im Rühreibehälter war nicht mal 1 Portion,…
Für uns hat's total gestimmt. Wir hatten das "Kurz mal weg"-Angebot gebucht. Gleich bei der Reservation hat man gespürt, dass man willkommen sein wird. Und so war es auch: bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüsst und ins Zimmer geführt. Und war für ein Zimmer: TOLL!! Sehr grosszügig und so nett eingerichtet, im "heimeligen Stil". Und ruhig war es, kein Lärm, einfach nur Ruhe .... Beim Abendessen wurden wir sehr nett und herzlich bedient. Die beiden Essen waren grosszügig zusammengestellt und die Stimmung im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Unterkunft
Unterkunft und Essen liegen weit über dem Preisleistungsverhältnis und verdienen einen zusätzlichen Stern.
Sonderwünsche werden auch zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Wir kommen immer gerne wieder hier her
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für die Durchreise
Super Hotel für die Durchreise, schöne, modern eingerichtete Zimmer, sauber, ordentlich gutes Frühstück, 100 % Weiterempfehlung. Im Sommer bestimmt auch schön für lämgere Aufenthalte.