Ein sauberes, gepflegtes kleines Hotel mit einer sehr guten Küche (dickes Lob an die Köchin).
Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist optimal für Ausflüge z.B. an den
Bodensee. Familie Wieser und ihr Team sind sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl dort.
Einziger Minuspunkt: man sollte bei einer Buchung darauf achten, dass das Zimmer nicht zur Straßenseite
liegt. Man kann sonst wegen des Verkehrslärms nachts nicht das Fenster öffnen.
Ansonsten können wir diesen Landgasthof…
Wir haben diesen Urlaub gebucht, um uns über ein Wochenende erholen und gut speisen zu können. Wir haben eigentlich nicht viel erwartet, da der Preis (im Internet gebucht) sehr günstig war, und wurden mehr als positiv überrascht!
Wir wurden direkt bei der Ankunft von dem netten Chef netterweise in eine Suite einquartiert (bezahlt war nur ein Doppelzimmer), und waren absolut zufrieden mit der Grösse, Ausstattung und Sauberkeit. Besonders die sehr bequemen und wahrscheinlich neuen Matratzen sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundlicher Landgasthof mit Herz!
mit Herz geführter Familienbetrieb im Allgäu. Toll renovierte Zimmer, neuer Wellnessbereich und Hallenbad. Sehr familien- und gastfreundliche Betreiber, schmackhafte & frische Allgäuer Küche.
Zentrale Lage- man ist schnell am Bodensee, im Ravensburger Spieleland oder in der Schweiz.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Im April dieses Jahres haben wir (ein älteres Paar) einige Tage im Landgasthaus Hotel Mohren verbracht. Wir waren sehr angetan von der Ausstattung und Größe unseres Zimmers und des Badezimmers. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Besonders gefallen hat uns auch das Angebot beim Frühstück und natürlich die herrlich zentrale Lage des Hotels. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und kann ruhigen Gewissens empfohlen werden. Sollten wir wieder im Allgäu ein paar Tage verbringen, würden wir dieses Hotel…
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Trotzdem ruhiges Zimmer.
Gute Gaststätte/Kneipe im Hause.
Freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Sauna und Pool im Nebengebäude. :-(
Fazit: empfehlenswert
In einer wunderschönen Umgebung ein noch schöneres Hotel
Die Zimmer sowie die ganze Einrichtung sind sehr gepflegt und immer sauber, das Personal ist sehr freundlich und familiär eingestellt was den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis macht!
Das Frühstücksbuffet ist regional gehalten aber doch sehr üppig, das Restaurant ist ebenfalls sehr gepflegt und das Essen ist ein Gaumenschmaus.
Der Landgasthof ist rundherum sehr gelungen und mehr als weiter zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Kurzurlaub und gepflegte Gastlichkei
Wir haben uns im Landhotel Mohren der Familie Wieser sehr wohl und umsorgt gefühlt. Der Familienbetrieb ist super organisiert und trotzdem bleibt Zeit für ein paar private Worte. Unser Zimmer war schön groß mit Balkon und Wohnbereich. Die Betten waren liebevoll gemacht und auch das Betthupferl fehlte nicht. Das Bad ist sehr geräumig und auch hier ist an alles gedacht. Halbpension ist absolut empfehlenswert, jedes Abendmenue war eine Offenbarung und ein tolles Geschmackserlebnis. Das Frühstücksbuffet ist super…
Absolut empfehlenswertes Hotel! Ideal als Ausgangsort für Bodenseeregion, Ravensburger Spieleland oder Allgäu.
Schöne Saunaanlage und beheiztes Hallenbad.
Frühstück ist reichhaltig und kann bei schönem Wetter auf einer Aussenterrasse eingenommen werden. Die Umgebung ist schön gestaltet.
Das Restaurant bietet eine vielfältige Speisekarte. Die Qualität, der Geschmack und das Aussehen der Gerichte ist vorzüglich! Ein schattigen Biergarten ist ebenfalls vorhanden.
Das von uns gebuchte 4-Bett Zimmer war tadellos…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Mohren. Sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer, super Service. Wohlfühlfaktor 100%. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es lohnt sich. Auch wenn das Wetter nicht das Beste war, haben wir Möglichkeiten gehabt durch Sauna, Pool etc. einen erholsames und unterhaltsames Wochende zu verbringen. Wir werden wiederkommen.
VG Irina & Frank
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach zu empfehlen
Für uns und unserer Kinder stimmte es einfach. Grosszügiges Zimmer für 4 Personen, ruhig, Essen top, Personal und Gastgeber sehr freundlich, Parkplätze vorhanden. Ausflüge sind von da aus in alle Richtungen gut machbar. Bei Gelegenheit buchen wir wieder in diesem Gasthaus.