Wir waren 4 Nächte im Hotel. Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Es war eine super Atmosphäre und die Angestellten waren super nett und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war mega lecker und die Zimmer sehr sauber. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen!
Absolut empfehlenswert! Nach der Renovierung erstrahlt das Hotel in neuem Glanz. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großes Bad. Wunderbar sauber und freundliches Personal. Der neue Wellnessbereich mit Solepool ist ein Highlight. Und die Küche ist nach wie vor unschlagbar.
Kommen seit 2002 in wechselnden Abständen zum Moorhof. Der Empfang war immer sehr freundlich und nett. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden. Durch den Umbau in diesem Jahr hat das Hotel noch einmal gewonnen. Wir wünschen der Familie Fellner weiterhin viel Glück und Erfolg und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wenn Handy und w-lan zeitweise nicht funktionieren kann das auch entspannend sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Urlaub im bayerischen Wald
Im neunrenovierten Zustand erlebt man einen tollen Aufenthalt zu einem unglaublichen Preis Leistungsverhältnis. Tolles Zimmer, phantastisches Essen und toller zuvorkommender Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut geführtes Landhotel in wunderschöner Lage
Wunderbar gelegenes Landhotel ! Der Moorhof ist ein sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem Service und ausgezeichnetem Essen . Die direkte Lage am National Park ist traumhaft !