Wanderurlaub mit Hund
Schönes , renoviertes Hotel mit großen Zimmern, sehr geschmackvoll gestaltetem Speiseraum ließ für uns keine Wünsche offen.
Schwimmbad, Sauna und ein kleiner Wellnessbereich laden zum Entspannen ein und auch unser Hund fühlte sich sehr wohl !
Durch daydreams hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und kommen gerne wieder !
Erholungsoase mitten in der Natur
Übersichtliches Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal und Management, nette, lockere internationale Gäste von jung bis noch sehr fit.
Gutes und preiswertes gastronomisches Angebot, sehr gutes und hochwertiges Frühstücksbüffet.
Besuch des Schuhmuseums.
Viel Bargeld und Kreditkarten mitnehmen - oder vergessen, wenn die Partnerin Schuhe im Schrank stapelt.
UNBEDINGT in die sehr angenehme Bar gehen, wenn die Band "vom Winde verdreht" spielt.
Preis leistung
Pool war aus gesundheitlichen Gründen geschlossen . Preis Leistung geht so. Da kann man keine wunder erwarten Zimmer war alt aber sauber Matrazen gut. Straße morgens relativ laut. Kellner war nicht geeignet für den Job sonst Personal freundlich
Für uns nicht akzeptabel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, nicht sehr groß, bei Eintreffen waren die Zimmer sauber bis auf Kleinigkeiten im Bad (WC), Spiegelschrank voller Haare usw.
Wir hatten HP, ich war mit meinen 48 Jahren bestimmt die Jüngste der Erwachsenen.
Wir hatten das Hotel mit 5 ÜN für 318 Euro / 2 Pers. gebucht und ist bewußt, dass dies ein Schnäppchen war.
Wir haben diese günstigen Angebote schon in ganz Deutschland wahrgenommen, jedoch war dieses Hotel mit Abstand das schlechteste.
Wenn man keinerlei Ansprüche…
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Für einen Kurzurlaub im Pfälzer Wald super geeignet.
Der Pfälzer Wald mit seinen liebenswerten Menschen ist ein echtes Urlaubsziel!!!
Sie bekommen reichhaltiges, wohlschmeckendes Essen, gute Weine und stets ein freundliches Wort.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur schlimm
Das Hotel selbst war okay gewesen.
Die Zimmer waren altbacken aber in Ordnung. Bad war sauber und es kam genügend Wasser aus den duschen. Betten waren gut und sauber.
Frühstück war ausreichend, nicht besonders
Abendessen, Buffet war ganz schlimm. Alles Fertigprodukte und eine Pampe. Sehr sehr schlecht. Personal im Serviebereich war ungeeignet.
Über das Essen rege ich mich jetzt noch auf. Habe in meinem Leben noch nicht so schlecht gegessen
besser in ein anderes Hotel
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer, ist geräumig, übersichtlich,sehr gepflegt und sauber.
Das Alter der Gäste ist breit gefächert von 45-75. Es überwiegend Deutsche
aber auch Holländer zu Gast. Bei den meisten Angeboten ist HP beinhaltet.
Hier kann man guten Gewissens entspannen und urlauben.
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu toppen.
Es viel uns schwer wieder zu gehen. Wir hatten 3 tolle Tage und sagen nochmal dankeschön an alle.
Schöner Osterurlaub
Unsere Reklamation zu unserem Zimmer (Bad) wurde entgegengenommen und unsere Wünsche umgesetzt. Danach haben wir einen wunderschönen Osterurlaub verlebt. Das Personal (Rezeption, Koch u. Zimmermädchen) haben einem das Gefühl gegeben "willkommen" zu sein. Die Geschäftsführer Herr u. Frau D. waren jederzeit als Ansprechpartner vor Ort. Frau D. hatte immer Tipps für Ausflüge parat und ihre nette Art kam bei den Gästen sehr gut an.
Landhotel Wasgau
Hotel im 70er Jahre Stil, zwar sauber, aber die Einrichtung ist schon älter. Betten sind katastrophal: Matratzen durchgelegen, der Federkern drückt beim Schlafen, Kissen sehr klein, Federdecke ist auch schon alt.
Schöne Ostern + tollen Osterbrunch
Wir hatten kurzfristig das Hotel für Ostern gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches hilfsbereites Personal (vielen Dank u.a. Fr. Deny), Zimmer einwandfrei,Hotelausstattung wie beschrieben und für unsere Ansprüche entsprechend. Es gab für uns nichts zu kritisieren außer dass wir beim äußerst gutem Osterbrunch zugenommen haben (es war einfach zu lecker). Wir haben die Tage in angenehmer Atmosphäre sehr genossen und können das Hotel weiterempfehlen.