Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles in Einem sehr gut!
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und haben hier eine Nacht übernachtet. Sehr freundliche Chefin und absolut Super Essen! Auch Preis Leistung ist hier sehr gut! Wenn wir wieder in der Nähe sind, nutzen wir gerne wieder das ( MoHo) Hotel.
PaulineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit einem kinderfreundlichen Umfeld
Zünftiges Hotel in wirklich guter Lage für diverse Freizeitaktivitäten. Sehr nettes Personal, Essen top, Lage sehr ruhig, Pool ist auch groß genug. Für Familien sehr empfehlenswert.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Biker-Hotel
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und fühlten uns im Hotel sehr wohl. Für einen Biker lässt das Hotel keine Wünsche offen! Es liegt zentral am Rand des Bayerischen Waldes und ist idealer Ausgangspunkt für Touren. Das Frühstück ist reichlich und das Abendessen wirklich sehr gut. Wir werden sicherlich gerne wieder hierher kommen.

Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bodenständige und sehr freundliche Wirtsleute.
Innhaber geführtes Hotel. Die Atmosphäre ist sehr herzlich. Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig. Als Unterkunft für Motorradfahrer sehr zu empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Kurzurlaub, perfektes Bikerhotel
Sehr ruhige, idyllische Lage, Zimmer und Dusche sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, gute Matratze, hell, mit Balkon, vernünftiges TV, und es ist alles da was man braucht. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit, Touren der Umgebung runterladen auf mein TomTom ruckzuck erledigt. Motorradzeitschriften und Infomaterial und Tourenkarten gibt´s auch kostenlos. Sehr schöner Biergarten vor dem Haus, schöne Gaststube, sehr gutes Essen, man wird satt!! Kurzum: perfektes Bikerhotel in…
STEFAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr entspannter Urlaub in total ruhiger Lage
Herzliche Betreuung durch alle Mitarbeiter des Hauses, stets hilfsbereit und auch für Extrawünsche offen. Sehr leckeres Essen und Frühstück. Leckeres regionales Bier und Schnäpse. Das Ganze zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis! Thomas hilft bei der Tourenplanung und lädt bei Bedarf Touren aufs Navi oder schickt Files fürs Handy. Herrliche Strecken in jede Richtung! Hier macht man nichts falsch, auf alle Fälle eine Empfehlung!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
empfehlenswert gutes Essen u. sehr nette Gastgeber
wir kommen wieder! Ein ideales Quartier für die Sternetour in den Bayerischen Wald, Böhmer Wald, nach Österreich und den umliegenden schönen kurvenreichen Strecken. Ein besonderer Dank an die Gastgeber. Ihr seid echt super ! ! ! Alles Gute - die Frankenbiker
Jason
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauber und gemütlich mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Unser Aufenthalt im Landhotel Neuhof war fantastisch. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und die idyllische Lage war perfekt für erholsame Spaziergänge. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bot eine tolle Auswahl an frischen, regionalen Produkten, und die hoteleigene Gastronomie war ein echtes Highlight. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurzurlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Gastgeber total freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Als Basisstation für Touren sehr geeignet. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Biker-Tour Fahrlehrer+DEKRA Kreis Gotha
Der Aufenthalt im Landhotel Neuhof hat den Fahrlehrern und DEKRA-Mitarbeitern sehr gut gefallen. Essen war gut, freundliche Mitarbeiter(innen); wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war nur schade, dass wir in der kurzen Zeit nicht alle Einrichtungen nutzen konnten. Im Auftrag der Biker-Gruppe mit herzlichen Grüßen Gerd Döllstedt