Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz nett, aber Wiederholung unwahrscheinlich
Positiv: Das Zimmer war ansprechend und modern, das Bad sehr schick mit stylischen Fliesen und einer großen Dusche, schöne Schiebevorhänge mit Verdunklungseffekt, das Bett war sehr bequem, es gab 2 Kissen zur Auswahl. Unbedingt empfehlen möchten wir das Gasthaus "Zum Mappl" in Neunburg. Superlecker, netter Wirt und günstige Preise (zum Laufen jedoch zu weit). Negativ: Aufgrund fehlenden Personals konnten wir leider an keinem der 3 Tage im Hotel essen (außer Frühstück, welches durchschnittlich war). Die Lage direkt…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
War ok, aber muss ich kein zweites Mal haben
idyllisches Hotel abseits der Stadt mit super tollen Zimmern. Eigenem Whirlpool im Zimmer jedoch Service und Gastronomie lassen zu wünschen übrig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr ruhig. Unser Zimmer war super und sehr sauber. Das Frühstücksbüfett ist vollkommen ausreichend. Das Essen ist qualitativ gut und hat auch gut geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Service!
Achtung ! das Hotel liegt nicht dort wo Google Maps es anzeigt sonder 3 km ausserhalb des Ortes. Die Rezeption ist nur manchmal besetzt und wenn das Restaurant nicht geöffnet ist gibt es keine Möglichkeit etwas zum trinken zu kaufen. Es gibt keine Minibar oder sonstige Getränkteverkaufsstelle. Es gibt keine Infos wie man z.B. in Internet kommt oder die Telefonnummer für ein Taxi! Die Taxi fährt nur bis 19 Uhr! Der Preis ist für ein Hotel ohne jeden Service zu hoch!
Paolo(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Modernes Hotel in idyllischer Lage mit Top Service
Ich habe 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Gebucht habe ich über HRS zu sehr günstigem Preis, sodass ich eigentlich keine grossen Erwartungen hatte. Bei Ankunt wurde ich jedoch eines besseren belernt und war sehr positiv überracht. Das Hotel sieht man bereits von der Hauptstrasse aus und sieht sehr neu, modern und ansprechend aus. Es besteht aus einem Haupthaus in dem das Restaurant mit Biergarten untergebracht ist und einem Nebenhaus indem die ruhigen Zimmer untergebracht sind. Die Einrichtungen in Haupthaus wie…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel mit Charme zum günstigem Preis
Jederzeit wieder, Preis und Leistung stimmen, Sonderwünsche werden erfüllt, Chef und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit wir waren eine Gruppe und es wurden alle Sonderwünsche erfüllt ob es andere Speisen waren oder Sekt um Mitternacht im Biergarten dieses Hotel ist sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Modernes uns sauberes Hotel
Es ist ein Hotel mit sehr moderne Zimmer und sehr saubere und sehr moderne Bäder. Unsere Wünsche wurden sofort versucht zu erfüllen und die freundlichkeit vom Personal war super. Wir waren als Gruppe unterwegs und können nur sagen dass wir jederzeit wieder dorthin fahren würden.