Über einen mydays-Gutschein haben wir den Niederthäler Hof über das verlängerte Ostern-Wochenende gebucht und waren rundum zufrieden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ulrike(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Guter Tip für Weinliebhaber und Naturfreunde
4,0/6
Ein Haus im alten Stil. Kleine Zufahrtsstaße, man fühlt sich etwas wie in einer anderen Welt, da keine LKW die Ministraße benutzen dürfen. Kleine Zimmer, sauber, nettes Personal. Reichhaltige Portionen. Mit der Eisenbahn direkt am Haus ist es halb so wild.
Günther(71+)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Fahrradurlaub
5,0/6
das Hotel ist bestens für Fahrradurlauber ausgestattet und vorbereitet. Es verfügt über einen großen verschließbaren Fahrradabstellraum (mit Werkzeug) auch außen liegende Ladestationen für E-bikes.
Vera(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Schönes Lanhotel mitten in den Weinbergen
6,0/6
Schönes geräumiges Zimmer. Guter Service,gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen, frischem Obst uns alles was dazu gehört. Sehr gutes Essen a la Karte!! Wir waren sehr zufrieden
Angelika(61-65)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Seit 10 Jahren jedesmal eine Woche im Herbst
5,0/6
Ein gemütliches Hotes mit familiärer Atmosphäre in einer schönen Landschaft. Wir buchen immer Halbpension mit Frühstücksbüffet und abends warmes Essen. Es schmeckt uns sehr gut, ist reichlich und gut. Wir kommen seit ca. 10 Jahren mit Freunden immer im Herbst - das sollte für sich sprechen.
Dolores(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Wir kommen wieder
5,0/6
Wir haben einen Kurzurlaub indiesem Hotel verbracht. Uns hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt wunderschön in den Weinbergen. Das Personal ist nett und hilfsbereit und das Essen ist super lecker. Ideal auch für Fahrradfahrer geeignet.
Jacky(26-30)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Kein 3-Sterne Hotel
3,0/6
Nur für Wanderer und Fahrradfahrer geeignet die sich im Hotel wirklich nur zum Schlafen aufhalten. Empfang nicht besetzt. Unfreundliches Personal bis auf den Chef und die junge Tischbedienung. Zimmer war klein und nicht sauber. Das komplette Hotel ist in die Jahre gekommen und hier und da müssen…
Renate(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
Landhotel an der Nahe
4,0/6
Die Lage des Hotels ist für Erholungssuchende ideal. Wandern in den Weinbergen, weit ab vom Verkehrslärm.Gemütliche Sonnenterrasse zum Entspannen mit einem Glas Wein oder sehr gutem Essen aus der Hotelküche, die durchgehend besetzt ist! Das Landhotel Schloßböckelheim an der Nahe ist für…
Achim(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Schöner Gasthof
5,0/6
Hier passt alles, alles in Ordnung!! Freundlicher und kompetenter Gastgeber und Personal. Essen gut, Zimmer mit Balkon schön, sehr schöne Lage im Grünen. Alles gelungen. Wir kommen wieder!!!!
Oliver(41-45)
Verreist als Paarim April 2017für 3-5 Tage
Wir kommen gerne wieder! So machen Urlaube Spaß!
6,0/6
Wir haben einen Kurzurlaub im Landhotel Niederthäler Hof genossen. Es war genau wie wir es uns vorgestellt haben! Zimmer top, Essen klasse! Fahrradraum vorhanden :)!