Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliches Landhotel in traumhafter, ruhiger Lage - inmitten der Natur
Für alle, die sich eine kleine Auszeit nehmen möchten, kann ich dieses Landhotel in traumhafter, ruhiger Lage sehr empfehlen. Es liegt, eingebettet in unverfälschter Natur, im Ortsteil Kampehl, ca. 1,5 km vom Ortszentrum Neustadt/Dosse entfernt. Diese wird auch als "Stadt der Pferde" bezeichnet, denn dort befindet sich das Land- und Hauptgestüt Brandenburgs. Für geschichtlich Interessierte ist die Mumie von Ritter Kahlbutz, die sich in der Dorfkirche von Kampehl befindet, auf jeden Fall einen Besuch wert. Von…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ritterhof
Grund für den Besuch war eine Familienfeier und die Möglichkeit mit ausreichenden Übernachtungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind im ordentlichen Zustand mit geschmackvoller Ausstattung. Die Größe der Zimmer variieren.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Leider entäuscht, nicht zu empfehlen
Sehr ruhige Laage, schönes Hotel von außen. Restaurant auch super schön und gemütlich. Leider ging es ab Zimmereintritt enttäuschend los.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt in Neustadz
Zimmer und Essen waren top, nur das Bett war nicht gut für mich, da ich 1,96m gross bin. Personal war sehr freundlich.@@@@@@@@@@@@@@
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Wochenendurlaub
Wir waren über ein Hengstparaden- Wochenende zu Gast im Ritterhof. Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht,sie war sehr sauber,allerdings von der Einrichtung her eher spärlich. Wir hätten uns ein gemütlicheres Wohnzimmer gewünscht mit einem Couchtisch z. B.und passenden Bildern an der Wand. Man könnte viel mehr aus der Fewo machen,die Räumlichkeiten sind toll. Das Essen im Ritterhof war sehr lecker und das Personal freundlich und aufmerksam. Auch das Frühstück war ausreichend und lecker mit frischen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit glutenfreiem Essen, ruhige Lage
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen - auch glutenfrei! Für einen Kurzurlaub super geeignet, waren auf der Durchreise hier.
Peter Hummel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur zu empfehlen.
Eintreten und Wohlfühlen. Ein Landhotel wie man es sich wünscht. Ein Service wie aus dem Bilderbuch (1+), Essen, dass keine Fragen offen lässt (1+) und eine gediegene Atmosphäre (1+). Zimmer sind nach der Renovierung einfach Spitze (1).
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gesucht-->gefunden-->und nicht enttäuscht
Es sollte etwas Besonderes zum Geburtstag meines Mannes sein. Und als wir das Hotel betraten, der erste Eindruck verriet mir, dass es etwas Besonderes ist. In der Speisekarte des Hotel ist eine kleine Biographie enthalten die den Ursprung des Hotels berschreibt. Was es einmal war und jetzt ist, einfach Hut ab für das geleistete Arrangement. Eine tolles, sehr gepflegtes und stilvolles Hotel das wir nur weiter empfehlen können. Das Personal war super nett und sehr zuvorkommend. Die Speisen frisch zubereitet und sehr…
DiaServ Braunschweig GmbH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top-Location für rustikales Firmenevent
Sehr originell und trotzdem unaufdringlich.... Haben uns sehr wohlgefühlt. Den Ritterschlag muss mann/frau erlebt haben.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ländliche Idylle
Kleine, aber saubere Zimmer, gute Betten in absolut ruhiger Lage. Frühstück in einer sehr guten Qualität. Alles was das Herz begehrt. Insbesonders die Rührereier sind zu empfehlen. Nachteil die frühe Schließung vom Restaurant. Keine Chance bei später Rückkehr ins Hotel noch etwas zu trinken. Es ist auch kein Kühlschrank zur Selbstbedienung vorhanden. Schade.