Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hochzeitsfeier und Trauung im Standesamt Ritterhof
Wie erwartet und schon oft im Ritterhof erlebt: Bester Service, Saubere und sehr gut eingerichtete Zimmer und Ferienwohnungen Speisen vom feinsten Aufmerksames und fleißiges Personal, dass die Wünsche von den Augen ablesen kann. Die Hochzeit mit 48 Personen paar bis ins Detail organisiert. Verträge wurden ohne Abstriche realisiert. Alle Gäste waren des Lobes voll und werden selber einmal wieder kommen. Kooperation zwischen Standesamt, Frisör, DiscJockey, Blumenladen und Ritterhof auf das beste. Ein…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ritter Kahlbutz
Freundlich und zuvorkommend mit brandenburgischem Charme. Sauber, große Zimmer und üppiges Frühstück und alles zu einem moderaten Preis. Es ist wohl auch das beste Haus in dem kleinen Ort.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel und sehr nette Bedienung.
SKann ich ehr schönes Hotel und alle sehr nett und freundlich.Lage ist idyllisch und zentral.Kann ich weiter empfehlen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ritteressen zum 65.Geburtstag
Es war ein super, lustiger, feuchtfröhlicher Abend, tolles Team, das alles super Organisiert hat. Essen war super lecker, für jeden etwas dabei. Auf die Gesundheit!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann man weiter empfehlen
Besonders hervorzuheben ist das Ambiente. Der Name des Hotels spiegelt sich im Empfang und den Gasträumen besonders wider. Freundliches und zuvorkommendes Personal macht selbst einen kurzen Aufenthalt zur Freude. Fam. Schenke
Matthias(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrrieden
Sehr gute und aufmerksame Bedienung. Saubere Zimmer . Ideal fuer Familienfeste. Wir koennen dieses Hotel weiterempfehlen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gastlichkeit mit hohem Engagement und KüchenKönnen
Ein Wochenende mit 2Übernachtungen und der berühmten Ritterschlagzeremonie. Alle 26 Gäste hoch zufrieden. Komplette Speisen von besten Zutaten, harmonisch abgeschmeckt und zünftig präsentiert. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Alle Küchen-und Servicekräfte aufmerksam und zuvorkommend. Beiprogramm zum Ritterschlag hat zum Gelingen und zur Stimmung meiner Geburtstags- und Renteneintrittsfeier hervorragend beigetragen. Ich empfehle den Ritterhof zu Kampehl unbedingt weiter. Die nächste Feier für uns steht bereits…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Zwei Tage zur Übernachtung. Tagsüber haben wir uns bei Freunden aufgehalten. Freundlicher, unkomplizierter Umgang.Angemessener Preis.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfeier zum 75 Geburtstag
Personal zuvorkommend,freundlich. Essen sehr schmackhaft,ausreichend und sehr gut. Frühstück reichlich, mit viel liebe zubereitet. ZIMMER SUBER UND ZWECKMÄSSIG.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mädelsabend
Super freundliches Personal ! Schmackhaftes Essen ! Schönes Zimmer ( Ferienwohnung für 6 Personen ) ! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt !