Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Theres(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern, kann weiterempfohlen werden
Ein gutes Hotel mit toller Lage und ausreichend Parkplätzen. Geräumige und saubere Zimmer mit Balkon, die Zimmer werden nach und nach mit neuem Möbel, Matratzen, Bodenbelag etc. ausgestattet . Bettwäsche und Handtücher sehr angenehm.
inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt erholt
Als erstes, ja dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, was aber in allen Bereichen an der guten Qualität nichts ändert. Wenn sie Schicki-Micki suchen, sind sie in diesem Hotel am falschen Platz. Dieses Hotel ist für normal sterbliche Gäste, die Wert auf saubere Zimmer, sehr gute Betten, sehr freundliches Personal, eine tolle Bar, Raucher Ecke und das beste zum Schluß, der schöne Speiseraum wo man immer den gleichen Platz hat. Ein Wort zu den Speisen, das man in der Küche sein Handwerk versteht das schmeckt man,…
ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundherum zufrieden, kommen heuer nochmal!
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Getränkeangebot gut. Sehr schönes Hallenbad.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir können es jederzeit weiterempfehlen!
Wir hatten ein paar schöne Tage in ihrem Hotel, viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Essen gut.
Erika bechstein-Krause(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gern wieder
- mit Engagement und Kompetenz geführtes Hotel - angenehmes Feeling - angenehme Rundumversorgung - gute Ausflugsmöglichkeiten
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Preis/Leistungsverhältnis super
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und großzügig geschnitten, das Essen vielseitig und sehr abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Jederzeit wieder für einen Kurztrip interessant und kann ich nur empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberkeit der Zimmer kann besser sein
Bad bei Ankunft gerade gereinigt und trotzdem nicht sauber.WC Brille hatte noch Spuren vom Vorgänger der Behälter für die Becher war nicht sauber, ebensowenig das Waschbecken.Von Staubwischen keine Spur und die Spinnweben lassen Grüßen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsverhältnis
Gute Lage des Hotels für Wanderungen . Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war OK . Personal ist sehr freundlich . Frühstück und Abessen war einfach spitze . Schwimmbad ist sehr klein und die Fenster im Schwimmbad könnten durch Sichtfester besseres Tageslicht besorgen . Zimmer sind sauber . Das Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes günstiges Hotel
Super Preis Leisungsverhältnis. Essen Mega lecker. Leider öffnet die Sauna erst am Nachmittag. Freunliche Rezeption. Sehr hilfsbereit
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
Personal u.Allinclusive Buchung sehr Gut Preis leistung O.K. Kleiderschrank etwas klein Barbereich am abend zu klein