Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Mandy(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Super als Ausgangspunkt für Ausflüge. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Kurzurlaub braucht. Das Essen war reichhaltig und Abwechslungsreich, wirklich für jeden was dabei. Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Wir kommen schon im Dezember wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
-T O P- für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Lage und großzügiger Parkplatz. Viele ansprechende renovierte Zimmer und Sauberkeit. Das gute reichliche Essen schätzen wir ebenso, wie das sehr freundliche Personal.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich weiter empfehlen
Schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und reichlich. Preis - Leistung sind Okay.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Wir haben das Hotel für einen Familienausflug mir 5 Erwachsenen und 1 Kind gebucht. Die Lage ist ruhig und idyllisch gelegen. Die Zimmer waren geräumig, die Einrichtung etwas veraltet, aber o.k. Matratzen waren gut. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Einziges Manko ist das Schwimmbad. Entweder war das Wasser eiskalt oder wegen technischer Probleme geschlossen. Für uns ärgerlich, weil wir ein Hotel mit Schwimmbad bewusst ausgesucht haben.
Traudi(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben mit unserem Enkelsohn das Hotel besucht und waren mit dem Zimmer und dem Essen sehr zufrieden. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein, aber das Spielzimmer verdient den Namen nicht, hier besteht Nachbesserungsbedarf.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
war sehr schön, auf jeden Fall Weiterempfehlung
älteres Baujahr und deshalb renovierungsbedürftig, jedoch gemütlich und sauber, unser weg vom Zimmer zu Restaurant war etwas weit
Helene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Preis für gute all-inklus. Leistungen
Gute Lage für Ausflüge. Saubere Zimmer - neue bequeme Betten - abwechslungsreiches Essen mit guter Auswahl. Genügend Parkplätze vorhanden. Etwas Kur-Charakter wegen der Bettenanzahl und der Größe des Speisesaals.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel sollte man meiden!
Das Zimmer war nicht ganz sauber (ältere Spinnweben am Fenster, Fußboden war nicht gesaugt, Fliesen im Bad Boden defekt und lose,...). Die Dame an der Rezeption war bei der Anreise sehr unfreundlich zu uns. All-Inklusive ist nicht gleich All-Inklusive (hier gab es nur ausgewählte Getränke umsonst). Das Essen war eine Katastrophe (schlimmer als Kantinenessen). Die Atmosphäre im Hotel stammt aus den 1970er Jahren. Deshalb sind wir auch früher abgereist.
Herwig und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder und nicht weiterzuempfehlen.
War unser erste und letzte Buchung über Silvester 2017. In die Jahre gekommenes Hotel, Mobiliar in den Zimmer und im gesamten Hotel veraltet und extrem einfach. Badezimmer zu klein, keine Ablagemöglichkeiten, WC verdreckt und Schimmel an den Fliesen. Reinigung erfolgte nur alle 2 Tage aber konnten keine Unterschied nach Reinigung feststellen. Speiseraum gleicht einer Kantine, viel zu laut und für das große Hotel zu einfaches Essen. Die im Reisekatalog 2017 erwähnten 3 Sterne sind laut Aushang im Hotel bereits 2014…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub!
Sehr scönes Hotel,netter Service.Verflegung gut.Man kann viel unternehmen,hat eine gute Lage um Ausflüge zu unternehmen.