Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Traute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es war eine wirklich schöne und erholsame Woche
Das war ein wirklich schöner Aufenthalt in einem klasse Hotel. Wir versuchen zur Jahreswende noch ein Zimmer zu ergattern.
Darko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut. Preis Leistung war Top.
Etwas älteres Hotel aber Top Service. Zu wenig für Kinder geboten. Man kann aber viel Unternehmen. Nicht ohne Auto zu empfehlen.
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens, wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind immer wieder gerne in allen Donna-Hotels, besonders in Wegscheid. Gepflegtes Haus, gutes Essen. prima Betten.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder
Ein sehr schönes und ruhiges Familienhotel. Für unseren Ski Urlaub war es bestens gelegen, man ist innerhalb von ein paar Minuten in Österreich.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen Buffetform gut
Preis Leistung stimmt, über das Essen mit vielen frischen Lebensmitteln waren wir überrascht. Zum Frühstück hatten wir eine sehr große Auswahl an Obst. Abends verschiedene Salate die man sich nach Belieben zusammen stellen konnte. Grund der Reise war Zwischenstopp noch Österreich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden hier noch mal länger Urlaub machen. Dieses Hotel ist zwar nicht so schön wie am Heiligen Blut, aber dafür ist es auch wesentlich preiswerter. Aber es hat an nichts gefehlt. Bedienungen waren…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann es weiterempfehlen !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Schöne Gegend zum wandern und erholen...
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren erstmalig in diesem Hotel. Es hat uns positiv angesprochen. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub bedingt durch meine Operation am Knie erleben. Es hatte alles sehr gut dazu gepasst.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da es günstig war, passt der Preis.
Alles lieblos und in die Jahre gekommen. Leider auf Massentourismus ausgelegt mit wenig Liebe zum Detail. Wir sind 2 Tage früher abgereist, trotz Bezahlung. Man kann dort nur wandern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zum Weiterempfehlen
Hotel ist ihn die Jahre gekommen,aber alles super. Lage super,zentral gelegen.Ist super Ausgangspunkt um Sehenswürdigkeiten anzusehen.
Funk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top sehr schön
Allgemeinen war es sehr schön.....Sehr sauber und sehr reichlich das Büffet ob morgens oder Abends Top. Wer da nicht satt wird keine Ahnung echt super. Eins haben wir doch zu bemängeln bzw Verbesserung Vorschlag....All Inklusiv müsste schon ab Ankunft zählen und nicht erst ab 17:30 Uhr und es müsste 1 Std länger sein statts 21:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Sonst wären wir sehr Zufrieden.