Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub - Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist ideal für einen Familien-Kurzurlaub. Gut zu erreichen, viele Parkplätze vor dem Haus. Netter Empfang. Super schönes großes neu renoviertes Zimmer erhalten mit Terrasse und Boxspringbett. Das Essen war SUPER!!! Wir kommen wieder :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Zimmer veraltet, leider nicht sauber. Restaurant gleichte einer Kantine. Nicht mal 24 Stunden konnten wir es dort aushalten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel - wir kommen wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wir buchten das 3 Tage- Angebot von Lidl und waren damit sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.

Rita Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen, allerdings zu wenig Parkplätze und schlechtes WLAN. Aufzug funktioniert bei warmem Wetter leider nicht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gern wieder!
Angenehmes Hotel, für Wanderer und Skifahrer bestens geeignet. Für Wellness allein würde ich es nicht buchen. Die Lage ist perfekt.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ein schönes Hotel, in dem man stets um die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Gäste bemüht ist. Wir kommen definitiv wieder !!
Torsten Scholz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann ohne weiteres weiter empfohlen werden
bis auf das sehr schwache Angebot zum Nachmittagskaffee (trockene Kekse)war alles in Ordnung. Zimmer sehr sauber,Essen war super.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ähnelt Jugendherberge, Preis/Leistung okay
Hotel ist sauber und ordentlich bis auf einige Ausnahmen. Im Dampfbad ist die Decke voller Schimmel und wenn man im Bad nach Schimmel und Dreck sucht, findet man auch was. Preis Leistung aber okay.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der perfekte Erholungsurlaub!
Hotel für einen erholsamen Kurztrip sehr zu empfehlen! Sehr für Wanderausflüge geeignet. Personal sehr freundlich und Essen sehr lecker.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut essen aber ohne hohe Ansprüche wohnen
Ein sauberes aber sehr in die Jahre gekommenes Hotel, punktet aber mit sehr gutem Essen und sehr gutem Personal.......